Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Лизза написал(а):

Я имела в виду, ранние браки, когда им по 18 лет.

Лизза,бывают исключения! Мои родители поженились,когда маме было 19,а папе 18.Родили троих детей и живут счастливо! Но это, опять же- это другое   поколение!Правильно говорит Тринка-семейные ценности у нынешнего поколения обесцениваются.Но все идет из семьи,у наших сыночков будут добрые семьи и любимые нами снохи! 8-) Где-бы найти таких мудрых,как Тринка!Тогда можно не переживать за судьбу сына![взломанный сайт]

0

542

Добрый день!

Aleksandra Lubimova написал(а):

Где-бы найти таких мудрых,как Тринка!

Дааааа, я часто об этом думаю... У нас еще примера перед глазами нет семейного, сам без отца вырос. Вот бы нам девушку, как наша Катя, чтобы мудрая была и любящая [взломанный сайт]

0

543

Надежда В написал(а):

Вот бы нам девушку, как наша Катя, чтобы мудрая была и любящая

Мы вымолим сыновьям девушек,чтоб Господь послал их на путь им, а как матери потом и поддержим, не дадим горячей молодости разрушать состоявшиеся дома.Если мужчинам нужно посадить дерево, построить дом и родить сына, то женщинам нужно опять-таки посадить и вырастить дерево,сохранить ДОМ, не как стены, а как ДУХ его, в совете и любви,непотакании мерзостям(а это тоже надо уметь делать без кулака!), и родить и ВОСПИТАТЬ вместе с отцом сына, дочку-кого Бог даст(детей)!А это значит, в свою очередь, что наедине мать должна трудиться в душе своей каждый день, чтоб своим ошибкам не дать выскочить, либо вовремя их заметить и проанализировать, закончить ошибки в самом зародыше! Большой труд, интересный и радостный.

Отредактировано Лизза (14.08.2013 13:22)

+1

544

Добрый день! Хорошего Вам дня! Очень скучаю по своему солдату,но радует то,что дни проходят....

0

545

Юлия1112, добрый день! Действительно, дни идут, время не стоит на месте.

0

546

Да,это точно! Жду возвращения своего мальчика с полигона!

0

547

Прочитала тему про ранние браки...
Тут такой сложный вопрос...я думаю не в возрасте дело,а в самом человеке...парней сразу видно,домашний он или любит погулять...характер и так далее...чтобы выходить замуж нужно хорошо узнать человека и быть уверенной в нем...:-)

+2

548

Очень рада,что нашла этот форум и Вас! Как подумаю,что не я одна такая...в ожидании...есть еще такие же люди,которые ждут,скучают...пообщаюсь с Вами и сразу легче! Спасибо Вам большое за поддержку и приятные слова! Всего хорошего Вашим мальчикам,чтобы и для Вас и для них время проходило скорее.И Вам терпения.Все будет хорошо!

+2

549

:-)

Отредактировано Юлия1112 (14.08.2013 15:45)

0

550

Девочки! Это для всех вас стихи Юлии Друниной.
В каком-нибудь неведомом году
Случится это чудо непременно:
На Землю нашу, милую звезду,
Слетятся гости изо всей вселенной.

Сплошным кольцом землян окружены,
Пройдут они но улицам столицы.
Покажутся праправнукам странны
Одежды их и неземные лица.

На марсианку с кожей голубой
Потомок мой не сможет наглядеться.
Его земная грешная любовь
Заставит вспыхнуть голубое сердце.

Его земная грешная любовь
И марсианки сердце голубое…
Как трудно будет людям двух миров!
Любимый мой, почти как нам с тобою…

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)