Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Надежда В
добралась до компьютера и первым делом посмотрела картинку  :flirt:
действительно похоже на нас. спасибо  :cool:

+1

532

Девочки, с датками вас![взломанный сайт] Дорога к дому все короче![взломанный сайт]    [взломанный сайт]

+1

533

Добрый вечер!!! Надежда и Александра, поздравляю вас с датками, легких сапог вашим солдатикам и хороших командиров!!! :flag:

+1

534

Aleksandra Lubimova написал(а):

Пока он служит уже двое друзей женились,в эту субботу еще один женится.

Ой, вот иногда думаю - лучше в армию, чем эти ранние браки... А погулять успеет еще на гражданке [взломанный сайт]
Тринка, мне тоже понравилась картинка очень, такая нежная.
Девочки, Оленька, Наточка, спасибо большое!

0

535

Aleksandra Lubimova, Надежда В, поздравляю вас, такие даты хорошие, всего вам самого доброго и вам и вашим семьям и главное - нашим солдатикам всем - всем)))
[взломанный сайт]
а главное, что все мы понемногу приближаемся, каждый к своему дню)))

+2

536

nata2809 написал(а):

а главное, что все мы понемногу приближаемся, каждый к своему дню)))

Спасибо большое всем!                                                                                                                                                                                               

На "Призывнике" подглядела

ПОЖЕЛАНИЕ СОЛДАТСКИМ МАМАМ.

Пусть подушки будут облаками,
Сладкий сон нам снова принесут.
Завтра снова будет встреча с вами,
С мамочками, что сыночков ждут!!!

Утро пусть исполнит всё, что нужно:
И звоночки пусть устроит, что так ждём,
И здоровье пусть поправит всем нам дружно,
Пусть ребятки служат день за днем!

И тогда наступит эта дата,
Может в мае, может в ноябре,
В дом родной вернутся все ребята,
Когда до них домчится ДМБ!

+2

537

Надежда В написал(а):

Ой, вот иногда думаю - лучше в армию, чем эти ранние браки... А погулять успеет еще на гражданке

Ранние браки редко бывают удачными.Сами ребята еще не определились, да и к родительским обязанностям еще не подготовлены: поучиться, почитать , на мир внимательнее посмотреть надо, прежде чем детей в белый свет выпускать. Их ведь потом надо не просто выкармливать, но и разговаривать на какие-то темы, развивать интересы, по кружкам водить.....А для этого свои хорошо бы иметь, чтоб говорить с детьми о них свободно, со знанием вопроса![взломанный сайт]

0

538

Доброе утро!
Виноваты не ранние браки. Сейчас нет семейных ценностей. Мои родители рано поженились, всего через три месяца знакомства, и живут до сих пор.
А сейчас так - поссорились и всё, надо расставаться. И родители нет бы мозги вправить, так наоборот начинают говорить, да пусть уходит ты себе лучше найдешь. Катастрофическая ситуация! В лучшем случае просто разошлись и каждый живет своей жизнью, но чаще девушка с ребенком остается.

0

539

Доброе утро!
http://s4.uploads.ru/kwrE8.jpg

Тринка написал(а):

Виноваты не ранние браки. Сейчас нет семейных ценностей. Мои родители рано поженились, всего через три месяца знакомства, и живут до сих пор.
А сейчас так - поссорились и всё, надо расставаться. И родители нет бы мозги вправить, так наоборот начинают говорить, да пусть уходит ты себе лучше найдешь. Катастрофическая ситуация! В лучшем случае просто разошлись и каждый живет своей жизнью, но чаще девушка с ребенком остается.
Дембель наступил!!!

Я имела в виду, ранние браки, когда им по 18 лет.Бывают искренние привязанности, но очень часто, что разбегаются. Тут не хватает и мудрости, и опыта в жизни, когда, как вы, Катя, говорите,поссорились, а рассудить, что предмет ссоры-не принципиален для дальнейшей жизни не могут, тут хорош был бы совет старших: пободались, что называется, да хорошо бы на мировую... Но родители часто берут сторону родного сына-дочки, у тех же упрямство на первое место встает, а уже и ребенок есть... Но его интересы не берутся в рассмотрение.И начинают его делить, как вещь какую, а это очень глубокая травма для дитяти.

Отредактировано Лизза (14.08.2013 10:50)

0

540

Тринка написал(а):

Тринка,полностью с тобой согласна! А еще-молодые сейчас не идут друг другу на уступки.Из-за этого назревают конфликты на пустом месте! Все мы разные, и приспосабливаться друг к другу просто необходимо!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)