Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Aleksandra Lubimova
Сашенька! 9 месяцев службы проводили.Незабываемые ни по напряжению чувств, ни по радости от звонков  сына.,ни по гордости за мальчика, ставшего мужчиной, защитником, надежной опорой!
1/4 оставшегося пути пройти желаю твердо, уверенно, с верой, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
http://oazis-cvetov.ru/_ph/22/2/44004773.jpg

Отредактировано Лизза (13.08.2013 14:33)

0

522

Добрый день! Всех поздравляю с датками!

0

523

Сегодня я дома. Готовлю сюрпризы любимому. Устала :-)

0

524

Тринка написал(а):

Готовлю сюрпризы любимому

Катюша, когда у Вас праздник? А про сюрпризы нам потом расскажете?
Я сегодня картинку увидела и Вас прям вспомнила...
http://s5.uploads.ru/yUOsv.jpg

+1

525

Тринка написал(а):

Готовлю сюрпризы любимому. Устала
Дембель наступил!!!

Это означает, что он уже приехал или скоро приедет![взломанный сайт]

Отредактировано Лизза (13.08.2013 14:35)

0

526

Приедет ориентировочно 19-21 число поэтому взяла дополнительные выходные и тружусь над сюрпризами. Надеюсь всё получится

0

527

Тринка написал(а):

Приедет ориентировочно 19-21 число поэтому взяла дополнительные выходные и тружусь над сюрпризами. Надеюсь всё получится

Конечно! Можно не сомневаться![взломанный сайт] Времени пока достаточно!

0

528

http://www.gifzona.ru/i/spas/05.gif Спасибо за поздравления!                                       Надя,вы тоже на месяц ближе к дому! Поздравляю! Как ваш сынуля?Как его настроение сейчас? Наш стал намного спокойнее,чем на базе.На базе с них больше спросу! В воскресенье звонил,захотел со всеми поговорить.Мы как раз ехали с леса,полная машина родственников! Поговорил с бабушкой,дядей,братом! Все отметили,что он стал серьезнее,сдержаннее.Брат спросил,хочет ли он домой?А он ответил,что уже и сам не поймет!Думаю,что он только сейчас,спустя 9 мес.стал удовольствие от службы получать-когда уже вник во все,все ясно и понятно и все получается.Боюсь,как бы остаться не захотел.

Отредактировано Aleksandra Lubimova (13.08.2013 17:42)

0

529

Aleksandra Lubimova, Саша, спасибо за поздравление!
[взломанный сайт]

Aleksandra Lubimova написал(а):

Как ваш сынуля?Как его настроение сейчас?

Да вроде ничего. По нарядам мы, мало народу, у нас в подразделение не набирали весеннего призыва ребят, дембеля ушли и остался только наш призыв, конечно их не хватает для выполнения всех задач. Мой очень хочет домой... ждет декабря с нетерпением. Говорит только со мной, ни с бабушкой, ни с сестрой не проявляет желания беседовать почему-то. Ну и друзьям конечно звонит.

0

530

Надежда В написал(а):

По нарядам мы

У нас тоже так же,ребята только своего призыва,со вчерашнего вечера заступил в наряд.Вчера смс скинул,просил денег закинуть,там ему нет возможности купить карты оплаты.Видимо ночью решил позвонить друзьям!Пока он служит уже двое друзей женились,в эту субботу еще один женится.Не удалось ему на свадьбах погулять!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)