Ну очень похож, и брови и глаза..
Мне кажется-это он!Ната,если он пулеметчик,то точно он! Посмотри у него фото,где он с оружием(автомат или пулемет?!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Ну очень похож, и брови и глаза..
Мне кажется-это он!Ната,если он пулеметчик,то точно он! Посмотри у него фото,где он с оружием(автомат или пулемет?!)
Aleksandra Lubimova
Они из всего стреляют, но то что он в мотострелковой роте это точно...буду ждать его опознания
А у нас тишина(((( Уже, думаю, можно не ждать звонка.Эх, сынульки!
А мой вчера в 20-00 позвонил, раньше говорит не разрешали.
Отредактировано Елена30 (12.08.2013 21:50)
Добрый вечер!
Ната! узнала сына! вот здорово! В Историю части попал молодец.Надо для дембельского альбома сохранить-память будет и для внуков!
что там за запрет на въезд -выезд в Абхазию и из нее,до 1 октября? наших по этому поводу раньше на целый месяц на полигон отправляют,на 2,5 месяца.
Лана! В "большом инете" смотрела-НИЧЕГО.Если бы что-то было-журналисты бы не пропустили,осветили
Надюша! С восьмерочкой вас! С замечательным рубежом! Сынуле смелости, бравости, здоровья, оптимизма и удачного завершения армейского пути в конце его службы!.Виват дружба!А она в армии-особая!
Лиза, спасибо большое! [взломанный сайт] Вот и мы добрались до восьмерки.
Ната, мне тоже кажется, что это Ваш сынок на фото.
Aleksandra Lubimova, а Сашеньку нашу поздравляем сегодня с девяточкой! Три четверти пути позади, финишный рывок - и домой! [взломанный сайт]
Добрый день! Солнечного настроения!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)