Скажите пожалуйста,мой очень просит чтобы к нему приехали и покушать привезли.Можно ли как-то добраться до полигона в Цабал? И можно ли вообще туда приезжать?
В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4229.07.2013 12:45
Можно ли как-то добраться до полигона в Цабал? И можно ли вообще туда приезжать?
Скорее всего местные таксисты довезут. Приехать то можно, но его не отпустят, пару часиков дадут на общение.
Поделиться4429.07.2013 13:17
Скорее всего местные таксисты довезут. Приехать то можно, но его не отпустят, пару часиков дадут на общение.
Катюш,говорят этот полигон где-то в горах,да и звонить им можно так скажем раз в неделю,а так нельзя...а тут приехать...вот интересно можно или нет...
Поделиться4529.07.2013 13:22
.вот интересно можно или нет...
На это сможет ответить лишь сам солдат.
Все вопросы с приездом кого-либо решает он сам и уж потом можно ехать.
По крайней мере, так было в наш призыв, что никто из приезжающих не ехал пока солдатик не давал добро.
Я даже сейчас так ездила.
Поделиться4629.07.2013 13:31
Добрый день))) Тринка, спасибо за фото и видео, смотрю с удовольствием, хоть одним глазком увидеть, как там, у наших мальчишек)))
Юлия1112, я конечно, пока новичок, но мне кажется, что приезжать лучше на базу, в Гудауту, там возможно и отпустят, может с ночевкой, там и квартиру снять можно рядышком, а на полигоне вы просто увидитесь, пару часов и всё... Поддерживайте своего бойца разговором, и тон у вас должен быть не плаксивым, а бодрым и радостным, а потом можно и самой погрустить, но лучше не надо, ВСЁ У НАШИХ МАЛЬЧИКОВ БУДЕТ ХОРОШО!!! просто надо пережить это время, у нас уже почти месяц прошел, первая маленькая дата ))) мой говорит, что кормят хорошо, даже несколько блюд на выбор, не переживайте, от голода они не умрут)))
Поделиться4729.07.2013 13:55
На это сможет ответить лишь сам солдат.
Все вопросы с приездом кого-либо решает он сам и уж потом можно ехать.
По крайней мере, так было в наш призыв, что никто из приезжающих не ехал пока солдатик не давал добро.
Я даже сейчас так ездила.
Ну он сам не знает можно или нет...ну как Вы говорите,я думаю если договориться,то можно приехать куда угодно...
Поделиться4829.07.2013 13:57
девочки у меня почему то видео с бригадной песней не открывается,пишется -данная видеозапись закрыта приватностью и не доступна для просмотра.-
Поделиться4929.07.2013 13:57
я думаю если договориться,то можно приехать куда угодно...
ТЫ ПРАВИЛЬНО ДУМАЕШЬ))) но приехать придется скорее всего на такси (или на своей машине). И ехать надо не одной!!!
Поделиться5029.07.2013 13:58
видеозапись закрыта приватностью и не доступна для просмотра.-
смотрите сейчас