Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Юлия1112 написал(а):

А как Ваши ребята,долго ли привыкали к армии? долго адаптировались?

Юлечка, у нас была УЧЕБКА! Там очень суровые условия были.Один что-то не так сделал-весь взвод наказывается.У нас совсем почти силы кончились к моменту РАСПРЕДЕЛЕНИЯ! Вот нервотрепка была.Сидишь и ждешь, куда отправят.Отправляли: Иркутск, Новосибирск, Биробиджан, Алтайский край, Дагестан, Ингушетия, Сев.Осетия,Карачаево-Черкессия,Армения,Уссурийск,Таджикистан, Узбекистан, Самара, Волгоград, Выборг, Иваново, Луга, Амурская обл. о.Итуруп, Сахалин..А ребята уже привыкли друг к другу, а тут -расставание.До слез жалко было...А в войсках быстро прошла адаптация.

0

472

Лизза написал(а):

А в войсках быстро прошла адаптаци

У нас точно так же, при том что география распределения была очень обширная, и там же тоже была Армения и Дагестан. И тоже сын сдружился с ребятами, и земляков было много, а в часть поехал не с ними, ну ничего, в части быстро нашелся, все-таки учебка - это хорошо, навыки адаптации уже были определенные.

0

473

Надежда В написал(а):

И тоже сын сдружился с ребятами, и земляков было много, а в часть поехал не с ними, ну ничего, в части быстро нашелся, все-таки учебка - это хорошо, навыки адаптации уже были определенные.

Да, Наденька! В начале было страшновато. а как приехал, огляделся-все нормализовалось!
Будем ждать теперь. огда сыночки вернутся домой.
Как ваш замечательный кот? Лучше себя чувствует?
Наша собачка немного получше ощущает себя.Ко мне привязана-ОЧЕНЬ. Из комнаты на кухню, в ванную-всюду за мной ходит. 8-)

0

474

УРА! Сынок  наконец  то
позвонил, сразу  на  душе  легче  стало!

+2

475

Елена30 написал(а):

УРА! Сынок  наконец  то

Это здорово!!! Я такая - же довольная, ждала звоночка весь день, мой позвонил в 20-00. Как всегда всё хорошо, говорит, что многие на полигонах, а их рота на базе, работы стало больше, но ничего, справляются. Я говорю: конечно, справитесь, и всё будет хорошо))) Сказал, что много ежевики на базе, уже наелся, и инжир уже попробовал)))
[взломанный сайт]

+1

476

Елена30 написал(а):

УРА! Сынок  наконец  то

Мой тоже отзвонился! Настроение хорошее и поговорил сегодня подольше. Можно спать спокойно![взломанный сайт]

0

477

Лизза написал(а):

Как ваш замечательный кот?

Да ужас, планировала сегодня его в больницу везти, а он видимо прочувствовал это и слинял, искали весь день - не нашли. Пока не особо волнуемся, наверное, пошел лечиться своими средствами. Хорошо, что собачке уже лучше, переживаем мы их болезни очень...

Елена30 написал(а):

УРА!

Леночка, Ура, все хорошо, пусть так и будет.

nata2809 написал(а):

Я такая - же довольная

и мы позвонили в восемь вечера, мы все по нарядам, но уже втянулся, голос бодрый. Про кота пока не сказала ему  :nope:

0

478

А у нас тишина(((( Уже, думаю, можно не ждать звонка.[взломанный сайт]Эх, сынульки!

0

479

Оленька, ну всякое бывает, занят значит сынок, значит время у него быстрее идет.

0

480

Надежда В написал(а):

Оленька, ну всякое бывает,

Спасибо Вам![взломанный сайт] Сын звонил среди недели. Разговаривали очень долго, но ведь натура такая, еще хочется)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)