Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Хорошего всем настроения и звоночков от Ваших солдат!

Отредактировано Юлия1112 (11.08.2013 12:27)

0

462

Как проходят выходные?

Отредактировано Юлия1112 (11.08.2013 12:28)

0

463

Спасибо большое,Катюша. На меня с утра грусть какая-то нашла. Мой грустный,никак не по нему армия... говорит не сейчас,не через полгода не привыкну.Я сейчас в Адлере,вроде и рядом,но в тоже время далеко.Настроения нет совсем у него...я тоже такая же...в общем как-то это все не очень...

0

464

Девочки, спасибо за поддержку с зубом нашим злополучным. У нас город совсем маленький, со стоматологами беда, надо ехать видимо с ней в Тверь. А может и правда Катя сказала, выпадет молочный (он шатается), и этот встанет на место  :idea:

Юлия1112 написал(а):

никак не по нему армия.

Юля, ну не грустите Вы так, всем тяжело, пройдет этот год, переживете. А у солдата Вашего поддержка какая - девушка его ждет. Пусть не раскисает там!

0

465

Большое Вам спасибо,очень приятно слышать Ваши слова и о себе и о нем.В прошлый выходной мы виделись,были у него,в этот воспоминания что ли на него нахлынули о том как он провел выходной на той неделе,а на этот снова в армии,грустный,даже на неделе такой не был,пробую переубедить,что не ты один такой,сколько мальчиков сейчас служат и все хотят домой,а ему самому плохо и он на меня сегодня такое ощущение озлобленный какой-то и не знаю,как его успокоить и самой обидно и на него обижаюсь...

0

466

http://s5.uploads.ru/vepE3.jpg
Добрый день всем! Хороших новостей и приятных звонков от родных и любимых!
Юлечка! Пусть ваш молодой человек воспринимает армию, как работу.Опыт ее может очень пригодиться в жизни!Кроме того эта работа-ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех молодых людей, кот. достигли 18 лет.Даже после институтов ребята служат там, это дает привилегии в таких областях, как получение работы вообще(в дальнейшем), но и в частности, на государственных постах.Я была приглашена на банкет к одному не рядовому Госслужащему по поводу Юбилея его(60 лет).В тостах на Первом месте была указана заслуга Службы в армии(тогда это было 2 года).Сейчас будут очень хорошие льготы предоставляться в учебе для отслуживших.Он взрослый человек, понимает, что если он хочет создать семью, то нужно наметить план, перспективу обеспечения семьи и детей.Не сможет же  он наблюдать, как дети его будут голодать...Его не заставят служить всю оставшуюся жизнь, только год.
Вы побольше слушайте его, пусть высказывается, пусть даже жалуется, говорите, что приедете еще, спросите, что ему надо прислать, чем помочь.Проявите готовность вместе с ним переживать его службу в армии и служить ему. И никакой грусти, только уверенность, что все трудности вдвоем вы переживете, что они не свернуть его в бараний рог, потому что вы смотрите на него, как стоического парня, на  кот. можно положиться, кот. имеет волю и ум, чтобы преодолеть все трудности.И вы-рядом. :love: Еще немного прошло времени, поэтому он еще не адаптировался....

+1

467

Надежда В написал(а):

А может и правда Катя сказала, выпадет молочный (он шатается), и этот встанет на место

Надюша!Конечно надо сразу удалить мешающий зуб.И сходить(пусть в Твери) на консультацию к стоматологу.Пусть посмотрит,какая тенденция развития и становления новых,постоянных зубов.Может, надо для дальнейшего только вовремя удалять молочные зубы, чтоб очередной не лез, куда попало!
А брекеты -не такая страшная история.Можно надеть беленькие.Если уж придется работать с прикусом всерьёз.
Олимпиада дело хорошее, пусть проходит.Ведь срок ее в 2014 году.Кстати наши войска в Гудауте будут патрулировать ее.Но это без нас, осенне-зимнего призыва.Зато ребята, кот. будут участвовать в этом, наверняка раньше немного домой отпустятся..

Отредактировано Лизза (11.08.2013 15:51)

0

468

Aleksandra Lubimova написал(а):

У нас этим летом малины очень много,уже соседке разрешила собирать,когда уехала.Грибы "пошли",хотим сегодня съездить в лес.

Малину ОБОЖАЮ.Чудесная ягода, очень душистая, цвет нравится ее мне очень.Грибы-отличное занятие.Я не ходила, а наши Подмосковные много опят собрали....

Aleksandra Lubimova написал(а):

Мы на погоду ворчим,а природа не ропщет-сюрпризы преподносит!

Растения вообще чудеса стойкости проявляют, почти любые условия принимают и преодолевают любые трудности.Сквозь асфальт пробиваются,вот у кого поучиться жизни![взломанный сайт]

0

469

Это песня о маме! Соседи выложили!

+1

470

Спасибо большое! А как Ваши ребята,долго ли привыкали к армии? долго адаптировались?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)