Добрый вечер! Много и хороших новостей сегодня у нас на Абхазской ветке.С приездом, Саша! С очень приятными впечатлениями от поездки на озеро.Встреча с прекрасной природой-всегда большая радость! Хорошо, что вы могли насладиться красотами чистейшей воды в озере! И совершенно согласна, что нашим мальчикам повезло с местом службы.Хотя, как понятно из статьи о 7 Базе,это место очень важное для всего региона, а обстановка такова, что никак не смогут НАТО и Грузия претворить в жизнь какую-нибудь подлянку.Вот уж воистину ПРИНУЖДЕНЫ К МИРУ в этом регионе и Грузия, и Турция...Очень интересно статья открыла мне глаза на структуру Базы...Еще раз потом внимательно прочитаю всю статью.В конце концов нам очень важна НАДЕЖНОСТЬ мира в этом регионе.Для сыновей, для матерей, для страны-для всех важно, чтоб на этом участке было спокойно.
У меня сегодня был яркий, насыщенный денек, ездила в свою деревню, там поспела желтая слива, над кот. я трудилась лет 10.Она выросла из прутика, только в этом году дала хороший урожай, а до этого все жеманилась, все понемногу что-то выдавливала из себя.Я уже рассердилась на нее, сказала, что срублю ее, негодяйку Вокруг нее на коленях ползаю каждый год, подкармливаю, она растет, колосится, а плодов не дает.А тут разродилась,да крупными, янтарно-желтыми плодами.Мы с ней помирились
А еще цветы пышно расцвели.Обычные, бархатцы, но тааакие крупные-не было никогда у меня таких.Буйство яркого цвета!
Отредактировано Лизза (10.08.2013 22:59)