Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

http://img.by/i/yjrd.jpg
Добрый вечер! Много и хороших новостей сегодня у нас на Абхазской ветке.С приездом, Саша! С очень приятными впечатлениями от поездки на озеро.Встреча с прекрасной природой-всегда большая радость! Хорошо, что вы могли насладиться красотами чистейшей воды в озере!  И совершенно согласна, что нашим мальчикам повезло с местом службы.Хотя, как понятно из статьи о 7 Базе,это место очень важное для всего региона, а обстановка такова, что никак не смогут НАТО и Грузия претворить в жизнь какую-нибудь подлянку.Вот уж воистину ПРИНУЖДЕНЫ К МИРУ в этом регионе и Грузия, и Турция...Очень интересно статья открыла мне глаза на структуру Базы...Еще раз потом внимательно прочитаю всю статью.В конце концов нам очень важна НАДЕЖНОСТЬ мира в этом регионе.Для сыновей, для матерей, для страны-для всех важно, чтоб на этом участке было спокойно.
У меня сегодня был яркий, насыщенный денек, ездила в свою деревню, там поспела желтая слива, над кот. я трудилась лет 10.Она выросла из прутика, только в этом году дала хороший урожай, а до этого все жеманилась, все понемногу что-то выдавливала из себя.Я уже рассердилась на нее, сказала, что срублю ее, негодяйку :D Вокруг нее на коленях ползаю каждый год, подкармливаю, она растет, колосится, а плодов не дает.А тут разродилась,да крупными, янтарно-желтыми плодами.Мы с ней помирились :D
А еще цветы пышно расцвели.Обычные, бархатцы, но тааакие крупные-не было никогда у меня таких.Буйство яркого цвета!

Отредактировано Лизза (10.08.2013 22:59)

+2

452

Лизза написал(а):

нам очень важна НАДЕЖНОСТЬ мира в этом регионе

Очень-очень важна... еще и Олимпиада эта не к месту.
А у нас нет дачи никакой, ни яблок ни ягод нету... только завидуем  :cool:  С Улькой (9 лет дочке) сегодня расстроилась я, зуб третий справа лезет над молочным,  неужели будет кривой  :canthearyou: а она у нас на виду всегда, и поступать на актерское планируем, а с зубом куда теперь  :tired: брекеты не представляю, это на сколько она выпадет из сцены с железками...у нее все главные роли в спектаклях, даже во взрослых. И кот опять заболел, завтра повезем в больницу. Не дают матери скучать  :crazy:

0

453

http://bestgif.su/_ph/6/2/670917598.gif

+1

454

http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_ava_leto_35.jpg Всем привет! Хорошего выходного,приятных новостей!

0

455

Лизза написал(а):

там поспела желтая слива, над кот. я трудилась лет 10.Она выросла из прутика, только в этом году дала хороший урожай,

Лизза,по-другому быть не могло! В эту сливу ты вложила столько любви,труда и веры, пусть она тебя радует такими  урожаями каждый год! У нас этим летом малины очень много,уже соседке разрешила собирать,когда уехала.Грибы "пошли",хотим сегодня съездить в лес.               

Лизза написал(а):

А еще цветы пышно расцвели.Обычные, бархатцы, но тааакие крупные-не было никогда у меня таких.Буйство яркого цвета!

Мы на погоду ворчим,а природа не ропщет-сюрпризы преподносит![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

456

Надежда В написал(а):

С Улькой (9 лет дочке) сегодня расстроилась я, зуб третий справа лезет над молочным,  неужели будет кривой   а она у нас на виду всегда, и поступать на актерское планируем, а с зубом куда теперь   брекеты не представляю, это на сколько она выпадет из сцены с железками...у нее все главные роли в спектаклях, даже во взрослых.

Надя,не расстраивайся,а бегом в стоматологию.Там сейчас чудеса творят,правда за большие деньги :disappointed: Придумают что-нибудь для вашей красавицы,не дадут ей "выпасть" из рабочего процесса! И брекеты ставят такие,что и не видно почти совсем![взломанный сайт]

Отредактировано Aleksandra Lubimova (11.08.2013 09:32)

+1

457

Надежда В,
Возможно вырвут молочный и проблем не будет.

+1

458

Доброе утро! Удачного дня :-)
И звоночков от солдатиков

0

459

Доброе утро! Скажите пожалуйста,а когда солдаты наши в наряде,могут ли они писать или звонить?

0

460

Юлия1112,
Нельзя. Увидят накажут

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)