[взломанный сайт] Здравствуйте,дорогие!Уехала отдыхать и потеряла с вами связь.Сегодня перечитала все 23 страницы новостей нашего форума.Хорошо,что новости-только положительные,хотя по-другому и быть не могло!Рада,что новенькие подтянулись-добро пожаловать!Погода и меня подвела,так как в Абхазию съездить не удалось,решила отдохнуть поближе,поехала в Челябинскую область.Озеро Тургояк-чудо.Чистейшее!Дно видно даже,когда глубина метров 20.Покупались,правда, всего три дня и пошли дожди.Только любовались остальные дни. Сынуля мой звонил,все хорошо у него! Посылки так и не получил,писал доверенность на рядового-оказалось можно только на офицеров,теперь снова ждем.Наконец-то,спросила его про размер,сказал,что 46.Уезжал ближе к 50-му .Думаю не стоит покупать на дембель вещи 46,буду покупать 48.У нас соседский мальчик приехал с армии,родители его сразу "одели" с ног до головы,а буквально через месяц он уже ни в одну вещь не влазил. Сын мне 10 тыс.на карточку перевел,говорит,что там, где он тратить не на что.Обмундирование все,что нужно купил, берцы сменил, и теперь будет по возможности отправлять. Желаю всем позитивных выходных! Только добрых вестей от родных! [взломанный сайт]
Отредактировано Aleksandra Lubimova (10.08.2013 09:55)