Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Лизза написал(а):

Как жаль, что погода подкачала, у нас в средней полосе тоже было холодно и промозгло в июле много дней.Но вот яблоки, груши и ягоды- были.А сейчас установилось тепло, говорят, что много грибов есть.
Как арбузы в Астрахани-урожай будет?

Арбузы  начали  продавать, уже  сладкие, астраханские  только  круглые  бывают - овальные  не  берите, они  не  знаю  откуда, да  и  безвкусные  какие то.

+3

422

Надежда В написал(а):

Ой девочки, я вам прям завидую... столько у нас из Астрахани, при том что нас вообще мало на ветке. И правда же, можно собраться и поехать вместе, или выдвинуть гонца, потом второго,... так здорово!!! Как классно, что вы все тут нашлись!
У нас все вроде ровно, но время и правда стало какое-то медленное... совсем уже без сына тошно и страшно. Опять я ною вам в ночи

У  меня  сын  в  армии  уже  месяц, а  я  до сих  пор  не  могу  в  его  комнату  заходить - сразу  слезы  в  три  ручья.

+1

423

Добрый всем вечер))) и полдня не могу без форума, читаю утром и вечером, вот только на работе нет времени писать, но всё читаю)))  одним глазом работаю, другим я с вами))) Сын звонил в среду, голос бодрый и веселый, и я соответственно довольна, чего и всем желаю)))
немного юмора

+4

424

Надежда В написал(а):

Вот так и живем, переживаем наш год службы.

Надюша, это у ребят игры такие.Я говорю своему: Ты уже дедушка.Поздравляю тебя с 8 мес. службы.Он: Да какой я дедушка?Я просто делаю свою работу..Я новобранцев только 5 штук видел.Их не надо ничего заставлять делать, они сами все выполняют, все адекватные.Вот если бы я в учебке остался, как в начале было запланировано, то я бы с ними парился: их и заставлять надо было бы, и гонять надо было бы :D Вот тогда бы я был дедушкой. Я ему: Слава Богу, что ты служишь в войсках.Тяжело в учебке-легко в войсках! :cool:  :crazyfun:

+1

425

Елена30 написал(а):

У  меня  сын  в  армии  уже  месяц, а  я  до сих  пор  не  могу  в  его  комнату  заходить - сразу  слезы  в  три  ручья.

Но связь у вас с ним установлена? Он звонит вам по выходным?
Что он говорит? Ребята и командиры хорошие? Служба нравится? Какие-то трудности есть у него?
Вот этот круг вопросов и надо обсудить, помочь советом, посылочкой, письмом, может быть.Да юмора побольше, чтоб не болел.Оптимистическое восприятие дает стойкость во всех областях жизни, как говорят медики, даже здоровье от этого зависит! :flag:

+1

426

Добрый вечер! Читаю на форуме сообщение мамы о том,что в комнату заходить не может и сразу слезы,сама такая же,как захожу в комнату к нему сразу грустная. Всем хороших выходных и звоночков от Ваших солдат!

0

427

nata2809 написал(а):

Сын звонил в среду, голос бодрый и веселый, и я соответственно довольна, чего и всем желаю)))
немного юмора

Сынок звонил-это главное! Только тогда можно нам спокойными быть.Жив-здоров, чего же боле? :cool:
Юмор-отличный![взломанный сайт]
Посмеялась от души!
Еще один юмористический сказ-намек
http://s5.uploads.ru/t/UFbrC.jpg

Отредактировано Лизза (09.08.2013 22:36)

+1

428

Юлия1112 написал(а):

Всем хороших выходных и звоночков от Ваших солдат!

Спасибо Юлечка! Вам тоже легкой, хорошей связи в выходные!

0

429

анекдоты

В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Войнa. День первый. Немцы зaхвaтили Эстонию.
Войнa. День второй. Русские отбили Эстонию.
Войнa. День третий. Немцы зaхвaтили Эстонию.
Войнa. День четвертый. Русские отбили Эстонию.
Войнa. День пятый. Эстонские погрaничники подняты по тревоге.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Прапорщик перед строем новобранцев:
- Кто умеет стрелять – шаг вперед!
Пятеро делают шаг вперед. Прапор:
- Сейчас поедете со мной.
Через некоторое время привозят их в город и высаживают на центральной площади. Прапорщик:
- Вернусь за вами через 3 часа. Вопросы есть?
Один из новобранцев:
- Товарищ прапорщик, а…???
- Да, чуть не забыл: задача каждого из вас – настрелять хотя бы 500 рублей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Египет. Песок, верблюды, жара. На берегу Нила лежат два крокодила и смотрят как на противоположном берегу американцы строят секретную базу...
Тут один крокодил другому говорит:
- Да-а... товарищ майор. А все таки Волга лучше.

Дорогу осилит идущий

Отредактировано Лизза (09.08.2013 23:33)

0

430

[взломанный сайт]   Здравствуйте,дорогие!Уехала отдыхать и потеряла с вами связь.Сегодня перечитала все 23 страницы новостей нашего форума.Хорошо,что новости-только положительные,хотя по-другому и быть не могло!Рада,что новенькие подтянулись-добро пожаловать!Погода и меня подвела,так как в Абхазию съездить не удалось,решила отдохнуть поближе,поехала в Челябинскую область.Озеро Тургояк-чудо.Чистейшее!Дно видно даже,когда глубина метров 20.Покупались,правда, всего три дня и пошли дожди.Только любовались остальные дни. Сынуля мой звонил,все хорошо у него! Посылки так и не получил,писал доверенность на рядового-оказалось можно только на офицеров,теперь снова ждем.Наконец-то,спросила его про размер,сказал,что 46.Уезжал ближе к 50-му 8-) .Думаю не стоит покупать на дембель вещи 46,буду покупать 48.У нас соседский мальчик приехал с армии,родители его сразу "одели" с ног до головы,а буквально через месяц он уже ни в одну вещь не влазил. Сын мне 10 тыс.на карточку перевел,говорит,что там, где он тратить не на что.Обмундирование все,что нужно купил, берцы сменил, и теперь будет по возможности отправлять. Желаю всем  позитивных выходных! Только добрых вестей от родных!  [взломанный сайт]

Отредактировано Aleksandra Lubimova (10.08.2013 09:55)

+4

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)