Да, еще с 60 днями до приказа! Время потихоньку продвигается и это отрадно!
В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3129.07.2013 11:03
Поделиться3229.07.2013 11:07
.попросил дни ему не называть,сколько прошло и сколько осталось,говорит так легче
Значит и не надо.Почетная обязанность(при этом тайная ) будет за вами -считать дни, звонить милому(хороший тариф для этого пришел к вам), да веселые и хорошие новости рассказывать1 Вот еще немного у вас уже и месяц службы пройдет.ВРЕМЯ ДВИГАЕТСЯ!
Поделиться3329.07.2013 11:12
Долину черных тюльпанов не снимали? Там тюльпаны есть сейчас,может им не сезон в июле?
Тюльпаны были там в апреле-мае, фото с долины ещё не скидывала.
Буду делать постепенно, а то весь трафик на работе потрачу.
Вас ещё ждет два видео, с разведчиками
и бригадным исполнение песни.
Поделиться3429.07.2013 11:17
Он с таким сожалением говорит: не придется арбузы в этом году попробовать! Но в свете того, что рассказывает lana5, может и попробует
с нашими дорогими родителями,у которых есть возможность съездить и навестить ребят,они похоже не только арбузов попробуют спасибо большое,этим людям,не только о своих пекутся ,но и остальных ребят не забывают ,уделяют и им внимание. девочки спасибо большое за ваши прекрасные фото и видео,очень радостно на все это посмотреть хоть краешком глаза.
Поделиться3529.07.2013 11:21
"ребята,как служба?"-мы говорит,хором-все отлично
Такой позитив, классный рассказ! Приятно, что к нашим ребятам относятся с уважением.
Катюша, спасибо за видео, мой хоть и не был на празднике, посмотрю дома с интересом (на работе звука нет).
У меня собака заболела
Бедная... наш кошак вроде получше, правда меня ненавидит, я главный враг - колю уколы и капаю в глаза болючие капли, а бабушка только кормит и жалеет. А Вы собирались поехать? Мы сразу сказали, что сынок - ДАЛЕКО, извини, приедем только за тобой, а летом нет.
спасибо большое,этим людям,не только о своих пекутся ,но и остальных ребят не забывают ,уделяют и им внимание
Присоединяюсь, спасибо большое, меня чего-то прям пробрало, ведь правда, мы далеко, а другие мамы, кто поближе, привозят на всех...
Поделиться3629.07.2013 11:24
Так печально, когда болеют братья наши меньшие.
Я работала в вет. клинике, насмотрелась всякого.
Поделиться3729.07.2013 11:42
Значит и не надо.Почетная обязанность(при этом тайная ) будет за вами -считать дни, звонить милому(хороший тариф для этого пришел к вам), да веселые и хорошие новости рассказывать1 Вот еще немного у вас уже и месяц службы пройдет.ВРЕМЯ ДВИГАЕТСЯ!
Спасибо большое! Но так медленно! И мне и ему кажется,что он отслужил уже месяца 2!
Поделиться3829.07.2013 11:44
Очень хочет сладкого,а сейчас на полигоне они...
Поделиться4029.07.2013 11:58
А вот и бригадная песня