Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Агарь написал(а):

И я очень Вас понимаю...правда иногда думаю: армия - это на год всего, он скоренько пролетит-пробежит-промчится, а вот женится сын - и это навсегда

Спасибо! И я жду братишку, а на счет женитьбы - дааа, на него девочки так и вешаются, сами звонят, знакомятся. Но пока об этом думать рано, ему 3 августа (и у нас как раз было 4 недели) только 19 исполнилось, я думаю раньше 25-27 этого не случится. :nope:

0

372

Тринка написал(а):

Поздравляю! Первый месяц, как и последний самые трудные.

Спасибо!! Последний месяц проживу как год, это точно знаю, на личном опыте уже проверенно.

0

373

Ефросинья написал(а):

И я жду братишку, а на счет женитьбы - дааа, на него девочки так и вешаются, сами звонят, знакомятся. Но пока об этом думать рано, ему 3 августа (и у нас как раз было 4 недели) только 19 исполнилось, я думаю раньше 25-27 этого не случится.

Братишка - это очень здорово! А про сына - это я о себе. Влюбился парень, женился и мама уже на втором плане)))

0

374

50 дней до приказа! Поздравляю наших осенниц!

+1

375

Тринка написал(а):

50 дней до приказа! Поздравляю наших осенниц!

http://s4.uploads.ru/t/GKeAS.gif

+1

376

Доброе утро!

Елена30 написал(а):

Сына  уже  завтра  переводят  на  другую  базу

Елена30, Ваш ракетно-зенитчик? Значит вместе с моим, мы тоже с сегодняшнего дня в палатки. Спешу успокоить - в палатках ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем в казарме, сама недавно переживала (девочки помнят), а сын прям очень рад, что опять в палатки! Там действительно море рядом, и кормят там лучше, и порции больше, и в палатках очень комфортно, и душ есть (правда, вода только холодная, но мой быстро привык).
Тринка, вроде завтра 50 дней  :question:

0

377

Поторопилась я поздравить :$

0

378

Тринка написал(а):

Поторопилась я поздравить :$

А мы заранее))) И ещё раз поздравим))))

0

379

http://s5.uploads.ru/gdzhf.jpg
Доброго утра, плавно перетекающего в день!
Позитива во всех делах, чувствах и в теле в целом! :D

0

380

Тринка написал(а):

Поторопилась я поздравить

А мы сидим, ни сном ,ни духом не подозреваем, что дата на пороге! Вот спасибо Катюше, что уведомила, наша умница!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)