Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

nata2809 написал(а):

Лизза, Вас с восьмерочкой, еще немного подождать)))

Ольга М.71!
Девочки!Спасибо большое, жду следующий месяц! Уже время хочется считать месяцами, не днями![взломанный сайт]

Отредактировано Лизза (06.08.2013 22:29)

0

352

Агарь,
Носки ему и в армии пригодятся. В абхазии очень влажно зимой и ноги мерзнут сильно. Я покупала толстые шерстяные и махровые.

+2

353

Тринка написал(а):

ткацкий станок?

Муж рамку сделал)))

0

354

Агарь написал(а):

женится сын - и это навсегда

[взломанный сайт]
Это легкая передышка перед самым основным подарком в жизни-внуками!

0

355

Тринка написал(а):

В абхазии очень влажно зимой и ноги мерзнут сильно. Я покупала толстые шерстяные и махровые.

Катюша! А когда уже зима в Абхазии? В ноябре, сын говорил, поспевают гранаты, хурма, киви...
Я имею в виду не календарную, а фактическую..

Отредактировано Лизза (06.08.2013 22:28)

0

356

Тринка написал(а):

Агарь,
Носки ему и в армии пригодятся. В абхазии очень влажно зимой и ноги мерзнут сильно. Я покупала толстые шерстяные и махровые.

Так ведь связанные вручную "неуставные" носки разве можно???
И да, присоединяюсь с вопросом к Лизза - когда уже зима???
К какому сроки тёплое бельё посылать???

Отредактировано Агарь (06.08.2013 22:32)

0

357

Агарь!
Мороженое ягодное: Банка сгущёнки + 300 гр. замороженных ягод (можно добавить ванилин) выложить в блендер и измельчать-взбивать на самой высокой скорости в течение 3-4 минут. (цитата)
А потом замораживать? Через сколько времени будет готово?
Спасибо за рецепт!

0

358

Лизза,
Зима как у всех, только особенная.  нет морозов, зато есть ветер и влажность.

0

359

Агарь,
Вот тут вы правы. Обо всем надо узнать у сына можно ему или нет. У нас было можно.

0

360

Лизза написал(а):

Агарь!
А потом замораживать? Через сколько времени будет готово?
Спасибо за рецепт!

Совсем не надо замораживать, ведь ягоды то в мороженном состоянии измельчаются и взбиваются со сгущёнкой, масса получается очень густой - ложка стоит и вообще получается, как покупное мороженое в лоточках, только с той разницей, что совершенно натуральное!
Пожалуйста!

Пояснения

Но Вы попробуйте сначала, а потом благодарите))) у меня всё хорошо получается и всем нравится (это отличный десерт даже к новогоднему столу, ведь готовится мгновенно и очень просто), правда надо иметь нужную технику (у меня Tefal - Rondo 1000 c толстой стеклянной чашей объёмом на 1.8 литра). Если ёмкость меньшего размера у Вас, то количество продуктов сократите.

Отредактировано Агарь (06.08.2013 22:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)