Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Агарь,
Если сын говорит нельзя, то лучше обойтись без наводящих вопросов. Они подписывают документы о не разглашении. Телефоны прослушивают, форум читают. Если им покажется, что он проболтался, то служба его превратится в очень не легкую или отправят служить в дагестан. Короче накажут.

0

342

Ольга М.71,
Пока жду зарплату чтобы купить все необходимое. Уже нашла, где дешевле, чем в магазине рукоделия :-)

0

343

Тринка написал(а):

Ольга М.71,
Пока жду зарплату чтобы купить все необходимое. Уже нашла, где дешевле, чем в магазине рукоделия

А "Страна мастеров" не помогла? Мне показалось, что на досточке кракелюрчик есть?

0

344

Тринка написал(а):

Агарь,
Короче накажут.

Ужас какой(((((((((((((

0

345

Ольга М.71,
На страну мастеров ещё не добралась. Всему своё время :-) к тому же я ещё довязываю плед
Кракелюр есть на доске, но он какой-то невыразительный.

0

346

Тринка написал(а):

довязываю плед

А я плед ткать начала. Половина есть уже.[взломанный сайт] А вот вторую половину когда заканчивать буду?! Наверно, когда сын придет из Армии.[взломанный сайт] Руки не лежат.

0

347

Ольга М.71,
Да, Для творчества нужен настрой, без него невозможно создать шедевр.

0

348

Елена30 написал(а):

На базе, где  он  сейчас  находится  казармы  хорошие  с  кондиционером, душевые  кабинки, а  на  другой  в  палатках  я  даже  не  представляю  как  будет, очень  переживаю.

С первым месяцем вас! С началом службы в хорошей части с хорошим климатом на берегу моря.[взломанный сайт]
На этой Базе, на берегу моря. кормят ХОРОШО,море ближе, на основной не видят его.Насчет быта-надо спросить подробнее у Надюши.У нее сынок там находится.Вроде не жалуется, с ребятами сдружился...

0

349

Ольга М.71 написал(а):

А я плед ткать начала. Половина есть уже. А вот вторую половину когда заканчивать буду?! Наверно, когда сын придет из Армии. Руки не лежат.

А меня рукоделие очень успокаивает... вообще, стараюсь ни минуты без дела не сидеть, правда, сложно отвлекаться  от тревожных мыслей...что бы ни делала, чем бы ни занималась, а постоянно думаю о сыне и телефон всегда с собой ношу - даже в душ...вот начала из тонкой шерсти сыночку носки вязать (думаю, что следующей зимой на рыбалку поедет)

Отредактировано Агарь (06.08.2013 22:17)

+1

350

Ольга М.71,
У вас ткацкий станок?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)