Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Анекдоты
- Рядовой Иванов! С чего необходимо начинать чистку автомата?
- С проверки заводского номера, товарищ сержант!
- Не понял!
- А на хрен я буду чужой автомат чистить
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тут в Берлин ездил, красота! Очень понравилось! А ты в Берлине был?
- Не, я не был. Дедушка мой был. По работе. На танке.
-------------------------------------------------------------------
Идет по улице демобилизованный солдат. Тут две бабки к нему:
- Сынок, мы на вокзал правильно идем?
- Нет, бабульки, не правильно: носок не тяните, строй не держите!
------------------------------------------------------------------------------------
Мaйор вызывaет к себе рядового:
- Петров, ты в зaгробную жизнь веришь?
- Нет, товарищ майор.
- А зря! Тебя нa КПП бaбушкa ждет, к которой ты две недели нaзaд нa похороны ездил.

Отредактировано Лизза (06.08.2013 17:38)

+2

332

Ефросинья, поздравляем Вас с первым, самым тяжелым месяцем! [взломанный сайт]
Не грустите, всё пройдет, как и этот месяц, за ним потянутся другие, и вернется Ваш солдат! Мы все очень скучаем, я сына не видела с января [взломанный сайт]

0

333

Лизза написал(а):

Анекдоты

смешные))) спасибо))) прямо в тему)))
Всем добрый вечер)))
Лизза, Вас с восьмерочкой, еще немного подождать))) Ефросинья, первый месяц прошел, и у нас уже на целый месяц служить осталось меньше, вот видите, времечко то не стоит на месте, у меня так - дни пробегают, не успеваю оглянуться (много работой занята)
Желаю всем-всем добрый вестей и хорошего настроения!!!
[взломанный сайт]

+1

334

Ефросинья написал(а):

У нас сегодня 1 месяц.

Первый месяц пройден[взломанный сайт] Поздравляю![взломанный сайт] Я первый месяц просто сходила с ума. Выискивала любую информацию про нашу часть. А сейчас живу от выходных до выходных[взломанный сайт]
Лизза,какая замечательная у вас датка![взломанный сайт] Ой, как  хочется такую же![взломанный сайт]

+1

335

Лизза написал(а):

сок я нагнала и в разовых стаканчиках заморозила.Он розоватого цвета, очень ароматный и вкусный!

Как здорово! Хорошая идея - надо будет попробовать!
А я ягоды смородины, садовой земляники и персики половинками замораживаю. Хорошо потом из них делать мороженое или добавлять в пирог!

Мои зимние рецепты на скорую руку

Мороженое ягодное: Банка сгущёнки + 300 гр. замороженных ягод (можно добавить ванилин) выложить в блендер и измельчать-взбивать на самой высокой скорости в течение 3-4 минут. 
Пирог зимний: 5 яиц + стакан сахара + стакан муки + пакетик разрыхлителя и пакетик ванилина взбиваем одновременно миксером до густой массы; выливаем бисквит в силиконовую форму (диаметр 28 см, высота 4 см) и сверху раскладываем погуще размороженные ягоды или кусочки персиков; выпекаем при температуре 200 градусов в духовке.

+1

336

Ефросинья

От всей души

http://russianreport.files.wordpress.com/2013/04/congratulations-a.jpg

И я очень Вас понимаю...правда иногда думаю: армия - это на год всего, он скоренько пролетит-пробежит-промчится, а вот женится сын - и это навсегда  :flirt:

0

337

Сынок мой сегодня звонил! Он второй день на полигоне... правда, как партизан, почти на все вопросы о том, где находится и что делает отвечает: "не скажу!нельзя!"... я уже сама, как разведчица,  задавала наводящие вопросы в надежде, что вдруг крупицу информации как-то из него выужу, но - увы... хотя мне кажется, что он где-то в горах...по описаниям, что тут на форуме читала, мне кажется, что он на Цабале.

0

338

Лизза написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЕЛЕНА! Очень хорошо, что сын сейчас на этой Базе.Есть возможность вникнуть в суть службы, привыкнуть к командирам, к своим товарищам по оружию...
Вопрос заключается, на какую Базу потом переведут сына .Зимой палатки обязательно отапливаются.Почему так смело говорю-мы сюда приехали из учебки, где нас учили примерно 4 мес.Потом было распределение-ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. Мы поддерживаем друг с другом связь, с "однокашниками" по учебке. Некоторые в своих частях живут в палатках, а приехали туда в апреле-не очень-то теплом месяце.Палатки отапливались, теплая одежда выдавалась.Баня тоже организована была с отапливанием. Кормят-хорошо.Это уже некоторые из наших,побывав, отрапортовали!

Добрый  вечер, Лиза! Сына  уже  завтра  переводят  на  другую  базу  которая  находится  недалеко  от  Сухуми, говорит  что  рядом  с  морем, точно  не  знаю  пока. На базе, где  он  сейчас  находится  казармы  хорошие  с  кондиционером, душевые  кабинки, а  на  другой  в  палатках  я  даже  не  представляю  как  будет, очень  переживаю.

0

339

Ефросинья,
Поздравляю! Первый месяц, как и последний самые трудные. Вы со всем справитесь! Удачной службы.

0

340

Тринка написал(а):

похвастаюсь своим творчеством

Катюша, как дела с декупажем? А досочки хороши были![взломанный сайт] Вернулась и посмотрела еще раз. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)