Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Спасибо Вам большое,очень приятно!

0

312

Лизза написал(а):

Елена30
Добро пожаловать на наш огонек!
Из каких подразделений будете? Установили связь с сынком? Он еще на Базе? Когда уезжает на полигон?

Отредактировано Лизза (03.08.2013 21:02:32)

Здравствуйте! Подразделение у нас зенитно-ракетное, созваниваемся  с  сыном почти каждый день по Билайну - нормальная  связь, тариф "Соблазнительный роуминг". Если я ему звоню, то с него снимается 5 руб. за минуту и 10 руб.абонентская плата в день, а с меня снимают оплату по местным расценкам. Сын пока находится на базе, но говорит что скоро переведут на другую базу. Там будут жить в палатках до конца службы, интересно как  условия проживания там зимой наверное холодно.

+1

313

Елена30 написал(а):

Сын пока находится на базе, но говорит что скоро переведут на другую базу. Там будут жить в палатках до конца службы, интересно как  условия проживания там зимой наверное холодно

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЕЛЕНА! Очень хорошо, что сын сейчас на этой Базе.Есть возможность вникнуть в суть службы, привыкнуть к командирам, к своим товарищам по оружию...
Вопрос заключается, на какую Базу потом переведут сына .Зимой палатки обязательно отапливаются.Почему так смело говорю-мы сюда приехали из учебки, где нас учили примерно 4 мес.Потом было распределение-ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. Мы поддерживаем друг с другом связь, с "однокашниками" по учебке. Некоторые в своих частях живут в палатках, а приехали туда в апреле-не очень-то теплом месяце.Палатки отапливались, теплая одежда выдавалась.Баня тоже организована была с отапливанием. Кормят-хорошо.Это уже некоторые из наших,побывав, отрапортовали!

0

314

Добрый вечер! сутки не была в инете, уже столько страничек написали)))

Агарь написал(а):

Я 31 июля отправила первую - на пробу

приятно встретить землячку, будем вместе ждать наших мальчишек))) я 31.07. отправила уже вторую посылку, сейчас она в статусе: Покинуло сортировочный центр КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП, уже скоро должна дойти до части))) моя первая шла 11 дней.
адрес части на странице информации на нашей веточке, 354340 Краснодарский край, Сочи, А-340, в/ч 09332 ФИО

0

315

nata2809 написал(а):

Добрый вечер! сутки не была в инете, уже столько страничек написали)))

Да, этот Форум очень активно юзают))) Неравнодушные и позитивные тут собрались люди)))

nata2809 написал(а):

приятно встретить землячку, будем вместе ждать наших мальчишек)))

А может быть соберёмся, да и навестим наших деточек вместе?))) Мы в Майкоп, например, ездили на Присягу вместе с одной мамочкой из нашего города, познакомились в автобусе, разговорились, и оказалось, что живём почти совсем рядом. В Майкопе останавливались вместе в квартире у одной очень хорошей женщины (я её заранее нашла на другом Форуме...случилось так, что сын в госпиталь попал на четвёртые сутки после прибытия в Майкоп... так вот она ему лекарства относила и питьё).
Присяга была 21 июля, но не на территории в/ч 22179, а на территории Мемориала "Солдатский родник", где Аллея Славы воинам-интернационалистам 131-й Майкопской бригады. И как раз на Праздник  явления иконы Казанской Божией Матери в Свято-Георгиевском храме, возведённом на территории мемориала, шёл праздничный молебен, после чего Батюшка благословил наших мальчиков на службу Отечеству (хороший знак!)... и звучал оркестр в/ч... Получилось всё очень торжественно и трогательно!

nata2809 написал(а):

я 31.07. отправила уже вторую посылку, сейчас она в статусе: Покинуло сортировочный центр КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП, уже скоро должна дойти до части))) моя первая шла 11 дней.
адрес части на странице информации на нашей веточке, 354340 Краснодарский край, Сочи, А-340, в/ч 09332 ФИО

Вот и у меня так же, но с первой пока посылкой))) Спасибо, Вы меня успокоили... теперь я точно знаю, что правильно указала адрес полевой почты))) Остаётся надеяться, что в скором времени и в сохранности посылочка попадёт в руки к сыну)))

Отредактировано Агарь (05.08.2013 23:06)

0

316

Агарь написал(а):

в скором времени и в сохранности посылочка попадёт в руки к сыну)))

Посылки доходят до Адлера. а дальше их везут на машине в часть.машина откомандировывается из части.Внутри части есть свое почтовое отделение, куда приходят ребята и им выдают посылки.Я узнала букву подразделения , в кот. служит сын и его предупреждают. когда посылка пришла на Базу. но доходят и с ФИО.

0

317

Агарь написал(а):

А может быть соберёмся, да и навестим наших деточек вместе?)))

да запросто, я легкая на подъём))) главное - с работой решить, чтобы время выкроить)))
[взломанный сайт]

0

318

http://s4.uploads.ru/54kgi.gif
Вот и земляки у нас нашлись, хорошо как.
Лизза, ну вот и Вы с сыном добрались до заслуженной отслуженной восьмерки! Ура! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

+1

319

Доброе утро! Спасибо Вам за приятные слова и пожелания. Очень хочу обратно в Цабал к своему мальчику...

0

320

Доброе утро! Хорошего дня! Посильных задач!
Надюшенька! Спасибо вам за поздравление.Новый этап, новые ощущения!
Читала комментарии мамочек на Коломенском форуме.Говорят, самое сложное ожидание будет в последний месяц!
http://vipgif.ru/_ph/19/2/938462755.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)