В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2229.07.2013 09:33
Доброе утро! Осеннички, у нас маленькая датка!
Тринка, вижу только одну казарму и ботанический сад остальные "404 Not Found"
Поделиться2329.07.2013 09:55
Доброе утро! Я вчера купила Мегафон "Теплый прием",звонки в Абхазию по 3,95! Мне очень нравится! Всех поздравляю с хорошей новостью о том,что услышали своих солдатиков! Я тоже вчера услышала... тоскливо как-то стало... и чувствую,что он тоже скучает,тоскливый и родной голос...попросил дни ему не называть,сколько прошло и сколько осталось,говорит так легче
Поделиться2429.07.2013 10:11
Я вижу все....
Не знаю в чем дело
Поделиться2529.07.2013 10:20
Я вижу все....
Спасибо Тринка!!!! Я посмотрела все фото без проблем [взломанный сайт]
Поделиться2629.07.2013 10:25
Осеннички
Поздравляю вас девочки[взломанный сайт] с маленькой, но даткой!
Поделиться2729.07.2013 10:35
Теперь вижу все ух ты, красота какая! А праздник такой солнечный!
Поделиться2829.07.2013 10:41
фуууух я уж испугалась, на работе интернет тормозит жестко, уже боялась, что все загруженное только я буду смотреть.
СМОТРИМ ВИДЕО
Поделиться2929.07.2013 10:46
Доброе утро всем!Хорошего дня!
Сочи ехали на камазе,были большие пробки,задняя часть тента,была открыта и позади едущим видно было солдатиков наших,так он говорит -мама,так интересно,все едут ,сигналят,а один мужик на джипе пока мы стояли на месте,вышел из машины и бросил нам блок сигарет,но не добросил он упал на асфальт,так он поднял его ,а мы уже отъехали,догнал пешком и все таки закинул,а полицейские следом ехали,тоже кряколкой своей нам гудели,потом в громкоговоритель спрашивают -"ребята,как служба?"-мы говорит,хором-все отлично- вот так весело ехали ребята на полигон,они вчера даже шашлык жарили там ели,сбросились все и купили мясо и все необходимое и мальчик у них в роте есть по национальности- армян-он им все приготовил,покушали.к некоторым ребятам приезжали родители ,привезли им арбузов аж 3 штуки и яблок уже нынешнего урожая,вот они пировали там.
Какие хорошие новости! А мой сын спрашивал, приеду ли я.У меня собака заболела-большой уход нужен, стирка постоянно...Говорю-нет, сынок, у меня нет машины,кроме того даль такая. Он с таким сожалением говорит: не придется арбузы в этом году попробовать! Но в свете того, что рассказывает lana5, может и попробует
А я ему сказала, что уже купила под 3 кг шок. конфет, восточные сладости, кот. 1,5 мес. хранятся, ОБОЖАЮТ семечки тоже купила отличных пакетированных.Будет ждать ребят посылка по приезде.
Поделиться3029.07.2013 11:01
Тринка
Катенька! Большое спасибо за весь видео ряд! все очень торжественно. памятно. а Очи черные еще и артистично!
Фото тоже понравились, особенно столовая , природа(растения-восхитительны), ну и наши предки .Заповедник обезьяний большую площадь занимает? И Ботанический сад?А Долину черных тюльпанов не снимали? Там тюльпаны есть сейчас,может им не сезон в июле?