Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Там нормально,толькл дождик вчера поливал...нет,не сухпайки...готовят сами солдаты...а Ваш тоже там сейчас?

0

272

Надежда В написал(а):

Юлия1112, давайте вперед смотреть, девочки, а то совсем тоска заест

Да мы её сами закусаем!!!
А помните это: "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство (Указ Петра I от 09.12.1709)" ???)))
Так вот, давайте не дадим тоске быть категорией начальствующей над нами! :blush:

0

273

Юлия1112 написал(а):

Там нормально,толькл дождик вчера поливал...нет,не сухпайки...готовят сами солдаты...а Ваш тоже там сейчас?

Сын сказал вчера, что рано утром туда должны отправить, поэтому звонить не будет. А Ваш (муж?) давно там? звонит Вам?

0

274

Агарь написал(а):

что местное население не жалует наши войска...сижу вот теперь и думаю: так ли это???)

0

275

Тринка
Вспоминаю старые фильмы о гостеприимстве грузин, о дружбе между народами...эхх... :unsure:

0

276

http://s5.uploads.ru/JuhLi.gif
Добрых летних веселых деньков с их хорошими новостями!

+1

277

Это мой парень...да,звонит...но только по выходным...а вчера когда мы уехали,позвонил и сказал,что телефоны у них собирают скорее всего опять на неделю...
Мне очень трудно...очень его не хватает...

0

278

Лизза
Ах, какой чудесный цветок пассифлоры Вы нам подарили!!! :flirt:

0

279

девочки ,милые спасибо всем за поздравления,всем в ответ желаю терпения,частых позитивных звонков от ребят и добра,тепла(от погоды и просто человеческого) и пусть всегда все будет-ХОРОШО! я к сожалению сей час месяца 2 не смогу активно учавствовать в переписке,но читать буду стараться,у нас начинается время заготовок,август -сентябрь почти не бывает свободного времени,компоты,соленья,варенья и полностью уборка урожая,так что времени будет ну ооочень,мало.девочки у кого датки уже скоро ,всех поздравляю,желаю как можно больше радости и улыбок на ваших лицах. :jumping:  :D  :flag:

+2

280

lana5, спасибо большое! Возвращайтесь к нам ждать! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)