Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

lana5,
Поздравляю! Скоро-скоро домой:-)

+1

242

Добрый вечер всем!!! ...Ух сколько хороших новостей за три дня :flag: Агарь, добро пожаловать к нам на форум, мы всегда рады новеньким!!! Юлия и Nata, поздравляю вас с первой датой, первый месяц он самый сложный для солдат, Катюшка, тебя поздравляю с личным юбилеем, счатья и любви вам и скорейшего воссоединения, Ланочка, еще немного и сынулька будет дома......Лиза вам большущее спасибо за позитив :cool: и еще ...извиняюсь конечно, но я "стибрила" Ваш стих "Просто верьте в сына" для тоцкого домика, очень хорошее стихотворение :cool:

Отредактировано Ната (04.08.2013 21:30)

+2

243

Надежда В , насчет нарядов, лучше ни кому не звонить, все само собой образумится...

0

244

Ната, да я так, в шутку, понятно что звонить не собираюсь никуда  :flag:  это армия как-никак, а не детский сад, да вроде уже все наладилось.

+2

245

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_82.gif Спокойной всем ночи! Понедельник день тяжелый. В Нагвалоу учения начинаются. [взломанный сайт]Если я правильно поняла?!

0

246

Ольга М.71 , lana5, Ната Спасибо, мои дорогие, за приветствие!!!
nata2809 Привет, Землячка!!! Да, в Астрахани дожди...удивительно редкое событие для лета... Но зато изначально порадовало то, что наши астраханские мальчики привычные к жаре и почти к любым погодным условиям (поначалу, пока в Майкопе была, слышала от мальчишек-сибиряков, как они изнывают от жары и влажности, от потливости и комаров, от недостатка питья)... А вчера сыну говорю: "у нас это лето, похоже, уже не будет знойным", а он мне в ответ: "а мне тут и вовсе не было жарко!"...помолчал и добавил: "климат тут правда - КЛАССНЫЙ...и я рад, что и вы там от пыли не задыхаетесь!"

+2

247

Тринка Спасибо огромное за выложенный видео- и фото- материал!!!  Очень поднялся мой боевой дух после просмотра))) И главное : теперь я знаю во что одет сын и как выглядит часть!
Лизза Спасибо за рецептик для микроволновки! Вот, сама не знаю почему, не спится мне этой ночью... Читаю Форум, слушаю дождь за окном и чай пью с кексом по Вашему рецепту (капельку подслащивает тревогу и тоску)
Надежда Вlana5 Да, Форум очень хороший! Много полезного, информативного и позитивного!

+1

248

nata2809 написал(а):

Девочки, а вы как часто отправляете посылочки? мой месяц служит, я уже третью начинаю собирать)))

Я 31 июля отправила первую - на пробу (т.к. не знаю точного адреса), отслеживаю её по интернету - Обработка 03.08.2013 00:00 350964 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр -
А Ваш сынок как быстро получает посылки? И, если можно, укажите, по какому адресу Вы их отправляете...

0

249

Надежда В написал(а):

Еще говорит, всё лицо в прыщах... я в думах. Посылать какие-то средства? А какие? Это от влажности и жары может быть?

Причин акне может быть много! Но не будем о них рассуждать, ведь каждый случай - особый...
Об общепризнанных средствах: внутрь - витамин А по 100 000 МЕ в день до 2 месяцев (а это значит - сбалансированное питание... пусть сын не отказывается в столовой от сливочного масла, рыбы, яичного желтка и любых овощей), можно послать Ретинол или любой другой комплекс витаминов с повышенным содержанием витамина А (проконсультируйтесь в аптеке) .... снаружи - солнышко и гигиена.

Из личного армейского опыта: водный раствор Хлоргескидина (посмотрите ссылку http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug … gluconate/ ). По этому поводу хочу Вам дать пояснения. Я сыну в аптечку положила 1 флакон этого препарата на призывном пункте "на всякий случай", затем 2 флакона через месяц перед отправкой в в/ч 09332 из Майкопа, и вот прошло 2 недели, а сын опять просит его прислать. Мальчишкам полюбилась эта "водичка" для разных целей (обрабатывать мозоли, ссадины, порезы после бритья, полоскать горло). А в Вашем случае, думаю, можно использовать так, как это дома иногда делала я сыну: протирать Хлоргексидином умытое с мылом лицо перед сном и "приклеивать" мокрые ваточки, пропитанные этим раствором, на воспалённые прыщики.

+1

250

Доброе утро!
Агарь, вы ранняя пташка. Столько полезной информации выложить успели :-)
У нас тоже дождь идет, а я так ждала лето, мечтала погреться, но не получилось

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)