Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Агарь написал(а):

нашла я ВАС!!

Добро пожаловать! С нами теплее, легче, веселее!http://bestgif.su/_ph/15/2/137231087.gif

nata2809 написал(а):

у нас в Астрахани дожди льют, что в июле - августе бывает ну очень редко)))

И у нас каждый день дожди.
Сынок отзвонился![взломанный сайт] Можно переваривать информацию.[взломанный сайт] Как всегда -все нормально.

+1

232

Ольга М.71 написал(а):

Можно переваривать информацию

а мы сегодня что-то так мало поговорили, много не успела спросить, теперь буду ждать до следующих выходных)))
Главное - жив-здоров))) Попросил прислать мёда с орешками и ириски))) Поеду завтра по магазинам, новые заказы собирать)))
Девочки, а вы как часто отправляете посылочки? мой месяц служит, я уже третью начинаю собирать)))

0

233

http://oazis-cvetov.ru/_ph/7/2/678568560.jpg
lana 5 с восьмерочкой вас. Это так радует, что осталось 4 месяца против в два раза больше пройденных! Удачи, здоровья, смелости вашему мальчику, чтоб все задания проходил с запасом легкости и виртуозно!

Отредактировано Лизза (04.08.2013 15:57)

+1

234

nata2809 написал(а):

Ольга М.71 написал(а):
Можно переваривать информацию
а мы сегодня что-то так мало поговорили, много не успела спросить, теперь буду ждать до следующих выходных)))
Главное - жив-здоров))) Попросил прислать мёда с орешками и ириски))) Поеду завтра по магазинам, новые заказы собирать)))
Девочки, а вы как часто отправляете посылочки? мой месяц служит, я уже третью начинаю собирать)))

У нас до анекдота доходило: только начинаем говорить-подожди, мама, меня вызывают, через минуту соединяемся- такая же история, в итоге 3 - 5 мин разговора, и три раза прерывались.Все равно счастлива, что позвонил, что могла поговорить, понять, что весел, жив-здоров.
Посылки за 3, 5 мес. посылала 7 шт..Два раза сразу две, т.к все не вместилось посылочный ящик, пришлось формировать " довесочки"

0

235

Агарь написал(а):

а с  завтрашнего дня на 5-6 дней выезд на первые в его жизни учения...

Не переживайте, Техника Безопасности здесь в части на высоте, новобранцев не оставляют одних-только в сопровождении офицеров, везде пригляд.Но сами ему скажите, как мама, чтоб не спал там, где стреляют, там, где ездят, там, где ходят.

0

236

Надежда В
спасибо Наденька,мне самой не верится,читаю сейчас Пакинский форум,и так мне все в памяти бумерангом возвращается,все эти болезни аж жуть берет как хорошо что мы попали именно в Абхазию он хоть болеть перестал,давно ли я у других девочек читала подпись-4 месяца осталось служитьи по доброму завидовала им ,и слава Богу теперь и у меня эта циферка появилась ,и у всех она будет,и все у нас девочки будет ХОРОШО!!!

0

237

Надежда В написал(а):

Агарь, добро пожаловать к нам! Наша часть очень хорошая, и форум тоже [взломанный сайт]

полностью поддерживаю слова Нади.добро пожаловать!

0

238

Лизза написал(а):

Сын сегодня написал, что в Гудаутах сегодня жуткий дождь!

а наши как раз сегодня приехали с полигона в Гудауты,и будут там до середины сентября , а потом снова в Молькино на экзамен,на месяц и все после уже будут в Абхазии до конца службы.

+1

239

Лизза
спасибо Лизонька, мне уже не хочется замечать 2 месяца из этих 4 так хочется быстрей  домой. 8-)

+1

240

lana5 написал(а):

все у нас девочки будет ХОРОШО!!!

lana5, поздравляю вас и сыночка, осталась одна треть, удачи, здоровья, легких дней и добрых ночей  и  верных друзей вашему бойцу
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)