Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Для настроения!
На сельской улице встречаются два мужика.
- Слышал, Микола, ты ферму открыть собираешься. Может, возьмёшь меня на работу?- говорит один.
- Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером.
- Ну, спасибо, кум, ловко же ты меня подальше послал!
*   *   *
Побывавший в деревне у бабушки молодой программист делится впечатлениями с коллегами:
- Вы знаете, долго пытался объяснить бабуле, кем работаю.
- Ну и как, удалось?
- Сошлись на том, что я чиню телевизоры и развожу мышей

Отредактировано Лизза (03.08.2013 22:16)

+1

222

Лизза
спасибо вам большое за представленное видео,у меня все внутри дрожать начинает когда смотрю на танки хоть на фото ,хоть на видео и вгололве одна мысль крутится всегда - и мой сынок так же ездит и занимается с танками.-тут как то звонил во время стрельб,была свободная минутка ,как раз стреляли с пулеметов(слышно было очередь выстрелов) и с пушек так мне аж по телефону в ухе больно стало от такого громкого звука выстрела,а что происходит там можно только догадываться,в непосредственной близости с танками.

+3

223

Доброе утро! Всем желаю приятного дня!

+1

224

Ну вот, дорогие мои, хорошие мои, нашла я ВАС!!! И безмерно счастлива!!!  :jumping: 
Мой сыночек рядом с Вашими мальчиками.  :flag:
Уехал 3 июля с призывного пункта, 6 июля оказался в Майкопе в в/ч 22179, 21 июля принял Присягу, а в ночь на 23 июля уже оказался в Абхазии в/ч 09332. Будем вместе нести воинскую службу во славу Отечества!

+4

225

http://s52.radikal.ru/i136/1308/0a/8e9979537d85.jpg
lana5, поздравляем с пройденными 2/3 пути, осталось всего четыре месяца!

Отредактировано Надежда В (04.08.2013 11:33)

+1

226

Агарь, добро пожаловать к нам! Наша часть очень хорошая, и форум тоже [взломанный сайт]

+1

227

Добрый день всем форумчанам! Хорошего выходного дня![взломанный сайт]
Добрый день, Агарь! Наши поздравления с прошедшей Присягой у сына![взломанный сайт]
Хороших товарищей, кот. не подведут, здоровья и воли для преодоления всех трудностей!

lana5 написал(а):

мой сынок так же ездит и занимается с танками.-тут как то звонил во время стрельб,была свободная минутка ,как раз стреляли с пулеметов(слышно было очередь выстрелов) и с пушек так мне аж по телефону в ухе больно стало от такого громкого звука выстрела,а что происходит там можно только догадываться,в непосредственной близости с танками.

Солидарна с вами, Ланочка! Меня вся армейская тематика притягивает. Сейчас начала просмотр сериала(в записи) " Танки грязи не боятся". Отзывы, что не выдержаны какие-то технические моменты...Но мне не это важно.Главное отражена специфика армейской службы, от кот. мы, родственники, далеки. а хочется ПОНИМАТЬ как там ребята наши свое житье-бытье строят.
Сын сегодня написал, что в Гудаутах сегодня жуткий дождь!

+1

228

Агарь,
Добро пожаловать!

+1

229

Надежда В
Лизза
Тринка
Благодарю Вас за приветствие!
Только что с сыном разговаривала, идут частые, но кратковременные дожди, очень тепло и безветренно... а с  завтрашнего дня на 5-6 дней выезд на первые в его жизни учения...

+2

230

Добрый день всем!!! Хорошего настроения!!!
Агарь, добро пожаловать, в наших рядах прибавление, это радует)))
[взломанный сайт]
Мы призывались на день раньше, 2 июля, так что ждать будем вместе)))
Я сегодня дождалась звоночка, как всегда, говорит, что всё хорошо))) Голос немного уставший, стоит  дневальным, но ничего, сменится, отдохнет))) Про дождь сказал, сильный был. Да это лето не очень жаркое, мне так кажется. Даже у нас в Астрахани дожди льют, что в июле - августе бывает ну очень редко)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)