Девочки, мне очень понравилась открытка, посмотрите! Она про нас
Спасибо за прекрасную открытку для всех нас!С утра сразу появилось настроение!!!
Отредактировано Лизза (03.08.2013 08:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Девочки, мне очень понравилась открытка, посмотрите! Она про нас
Спасибо за прекрасную открытку для всех нас!С утра сразу появилось настроение!!!
Отредактировано Лизза (03.08.2013 08:48)
Пока ничего не намечается кроме нашего личного праздника.
Личные праздники -самые дорогие!Особенные. Поэтому поздравляю вас с особенной датой, да еще в прекрасный месяц лета-август.Именно тогда и познакомились вы с милым?
Приятно - да, конечно...но вернее сказать - легче, здесь все друг друга Понимают и Поддерживают, все такие молодцы, из того что успела перечитать - очень много нужных и важных советов, до чего сам иногда просто не догадаешься.
Мы все в одном положении. А в этой ситуации,знание-сила!
Юлия1112,
Поздравляю с первым месяцем службы!
Елена30, мой еще не был на полигоне, но бывает по разному, и несколько недель, и месяц, бывает и больше, это вы лучше у своего бойца узнавайте
Да мой неделю назад только в часть прибыл, сам ничего не знает.
Елена30
Добро пожаловать на наш огонек!
Из каких подразделений будете? Установили связь с сынком? Он еще на Базе? Когда уезжает на полигон?
Отредактировано Лизза (03.08.2013 21:02)
lana5
Нашла про танкистов, сейчас набирает обороты новый армейский вид спорта для танков!
И еще для настроения в субботу!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)