Посмотрите вокруг:знакомые,родственники,коллеги-кто-как может отмазывает.
Да, и мне многие говорили - что же ты не могла откупить? А Я чувствую, что надо это сыну, уважать себя еще больше будет, и маме с папой гордость)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Посмотрите вокруг:знакомые,родственники,коллеги-кто-как может отмазывает.
Да, и мне многие говорили - что же ты не могла откупить? А Я чувствую, что надо это сыну, уважать себя еще больше будет, и маме с папой гордость)))
У меня-радость!Мой родненький прислал мне фото,мне кажется он никогда таким худеньким не был. Ничего-откормим![взломанный сайт]Я знаю-зато он рад,ему нравится,когда он "в теле"!
Добрый вечер! Очень давно сюда не заходила,так сложились обстоятельства.Как дела у Ваших солдатиков? Я жду звонка от своего в надежде,что он скажет можно приехать на полигон,а если уж нет возвращения с полигона и к нему...
Завтра у нас месяц! Впереди еще 11...
Катюша, как у вас дела? Что говорит милый? Готовятся ли у них еще какие-нибудь праздники?
Получается, что вы у нас здесь-самый праздничный человек!
Добрый вечер!
Пока ничего не намечается кроме нашего личного праздника.
Юлия1112, завтра у вас месяц службы))), а у нас сегодня ровно месяц, завтра уже второй пойдет))) уже маленькое радостное событие)))
Завтра у нас месяц! Впереди еще 11...
Вот и месяц прошел.А давно ли знакомились на форуме? Поздравлять будем завтра, сегодня только заметим, что времечко ТЕЧЕТ, вот и Слава Богу!
сегодня ровно месяц службы)))
Вот и месяц прошел! Первый месяц самый трудный.Удачи! Ждем дальше своих солдатиков! [взломанный сайт]
3 года как мы познакомились.
Три года-это уже серьезная дата![взломанный сайт]
Девочки, подскажите кто знает, подолгу они на полигонах живут?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)