Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

:flag:

Aleksandra Lubimova написал(а):

Посмотрите вокруг:знакомые,родственники,коллеги-кто-как может отмазывает.

Да, и мне многие говорили - что  же ты не могла откупить? А Я чувствую, что надо это сыну, уважать себя еще больше будет, и маме с папой гордость)))

+1

192

У меня-радость!Мой родненький прислал мне фото,мне кажется он никогда таким худеньким не был. Ничего-откормим![взломанный сайт]Я знаю-зато он рад,ему нравится,когда он "в теле"!

+1

193

Добрый вечер! Очень давно сюда не заходила,так сложились обстоятельства.Как дела у Ваших солдатиков? Я жду звонка от своего в надежде,что он скажет можно приехать на полигон,а если уж нет возвращения с полигона и к нему...

+1

194

Завтра у нас месяц! Впереди еще 11...

+1

195

Лизза написал(а):

Катюша, как у вас дела? Что говорит милый? Готовятся ли у них еще какие-нибудь праздники?
Получается, что вы у нас здесь-самый праздничный человек!

Добрый вечер!
Пока ничего не намечается кроме нашего личного праздника.

+2

196

Юлия1112, завтра у вас месяц службы))), а у нас сегодня ровно месяц, завтра уже второй пойдет))) уже маленькое радостное событие)))

0

197

Юлия1112 написал(а):

Завтра у нас месяц! Впереди еще 11...

Вот и месяц прошел.А давно ли знакомились на форуме? Поздравлять будем завтра, сегодня только заметим, что времечко ТЕЧЕТ, вот и Слава Богу!

0

198

nata2809 написал(а):

сегодня ровно месяц службы)))

http://bestgif.su/_ph/59/2/32779353.gif Вот и месяц прошел! Первый месяц самый трудный.Удачи! Ждем дальше своих солдатиков! [взломанный сайт]

0

199

Тринка написал(а):

3 года как мы познакомились.

Три года-это уже серьезная дата![взломанный сайт]

+1

200

Девочки, подскажите кто знает, подолгу они на полигонах живут?  :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)