Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

http://bestgif.su/_ph/26/2/878372524.gif
Девочки!, огромное спасибо за советы![взломанный сайт] Воспользуюсь обязательно!

0

182

Лизза написал(а):

Очень смешной рассказик

[взломанный сайт][взломанный сайт] Да, мужчины....

0

183

Aleksandra Lubimova написал(а):

кто-как может отмазывает

Это точно, еще и смотрят так на меня пренебрежительно - типа, чего ж ты за мать. Да не в деньгах дело совсем... я поняла, что ему это НАДО именно в тот момент, в его 18 лет. Не туда потянуло мальчика, приоритеты расставились неверные.

не у нас,не у них никогда не будет и капли сожаления,о том что прошли такую "школу"!

В этом я уверена, и сейчас не жалею, он на всех этих "сынков" будет смотреть свысока.

чуть ли не через сутки

Вот Саш, у нас сейчас так, он у меня вообще не живой уже, вот и думаю - может есть норматив какой, может, пора звонить жаловаться?

0

184

Надежда В написал(а):

может, пора звонить жаловаться?

Я тоже хотела,но передумала.Другие же выдержали и мой выдержит, и твой,Надя,тоже!Они-мужчины сильные,выносливые![взломанный сайт]

+1

185

Интересную инфо дали мне по поводу нынешней армии.Посмотрите, интересно!
http://rbcdaily.ru/society/562949988327068

+1

186

http://relaxic.net/wp-content/uploads/2013/01/motivator-00001.jpg
Позитив!

+1

187

Надежда В написал(а):

У нас у Наташеньки nata2809 сегодня важная дата - первый месяц отслужил сынок!

Да, у нас сегодня ровно месяц службы))) СПАСИБО за поздравления, девочки, так с вами тепло и уютно, и вправду, легче ждать :flag:

Лизза написал(а):

Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!

Прочитала стихи и тоже слёзы на глазах, сижу на работе, реветь нельзя, люди ходят))) но я знаю, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, чего и всем желаю)))

+1

188

Тринка, Лизза и всем - всем, спасибо за поддержку и поздравления с месяцем службы, у нас такая маленькая датка, но всё равно, понемногу, так и год осилим вместе)))
[взломанный сайт]

0

189

Надежда В написал(а):

может, пора звонить жаловаться?

Я тоже хотела,но передумала.Другие же выдержали и мой выдержит, и твой,Надя,тоже!Они-мужчины сильные,выносливые!

девочки,милые,я не знаю как у кого,ноу танкистов вот,на неделе боевых тревог было,сутки в карауле и сразу двое в наряде,потому  что очень мало народу было в тот момент на базе, звонит ,голос ужасный,-уставший,но не чего выдержали.потом сутки отдохнут и по новой,всю неделю так,но ни чего,в жизни всякое бывает и такому тоже надо учиться,как бы это тяжело не было.

+3

190

nata2809 написал(а):

понемногу, так и год осилим вместе)))

конечно осилите,как говорится- не мы первые ,не мы последние,-а датка действительно важная,на целый месяц остается служить меньше,с чем вас и поздравляю,вас и вашего сыночка,пусть служба будет интересной и увлекательной,а как следствие  значит время будет двигаться быстрее,а маме,терпения и позитивных звоночков. :cool:

+3

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)