Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

nata2809
Поздравляю с первым месяцем службы!
Желаю вам терпения и
http://bestgif.su/_ph/9/2/352965771.gif
на оставшийся срок службы

+2

172

Надежда В написал(а):

Подскажите, есть какие-то нормы по тому, как часто можно в наряд ставить одного и того же человека? Катюша наверное мне в помощь.

Отредактировано Надежда В (Сегодня 09:24:39)

Я не знаю какие нормы  :no:

0

173

Очень смешной рассказик, правда балансирующий на грани приличного.Ну да уж, посмеемся от души!

юмор

После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что ***ному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив ***у, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым ****** в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым...
в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения

+4

174

nata2809 С месяцем службы вас.Первой датой, кот. всему начало!Здоровья, силы вам и сынку.Благоприятных стечений обстоятельств!
http://kartinkigif.ru/_ph/85/2/142353893.jpg

+1

175

Катюша, как у вас дела? Что говорит милый? Готовятся ли у них еще какие-нибудь праздники?
Получается, что вы у нас здесь-самый праздничный человек! :cool:  :flag:

0

176

Надюша! Узнала у бывшего военного по поводу нарядов.
Нормативов НЕТ, но нельзя ставить подряд несколько нарядов.Самое раннее-через сутки.

+1

177

Лизза, спасибо! То есть вот он сегодня отстоял - завтра не ставят - послезавтра опять можно? Это очень тяжело...

0

178

Лизза написал(а):

ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!

Девчонки,а еще и гордимся своими МУЖЧИНАМИ!Посмотрите вокруг:знакомые,родственники,коллеги-кто-как может отмазывает.А наши орлы-служат,да еще как!Все по-настоящему![взломанный сайт] :cool:  Поверьте,не у нас,не у них никогда не будет и капли сожаления,о том что прошли такую "школу"!У меня коллега по работе(мать-одиночка) выкупила билет,а сейчас сама готова бежать в военкомат,чтоб сына в армию забрали-эгоист,22 года,а до сих пор думает,что мама ему обязана сладкую жизнь обеспечить. Новенькие,не переживайте! Все будет хорошо! Не думайте,что мы тут хорохоримся,мы тоже до сих пор переживаем за своих,наши просто уже втянулись в солдатскую жизнь и для них все обыденно.И у ваших так же будет!Главное,что они в хорошую часть попали! :flag:

+2

179

Надежда В написал(а):

Подскажите, есть какие-то нормы по тому, как часто можно в наряд ставить одного и того же человека? Катюша наверное мне в помощь.

Надя,моего по-началу чуть ли не через сутки ставили.Они в кустах спали втихую по очереди,а потом редко стал бывать в нарядах.Мне кажется нет никаких норм,но только не каждый день конечно.

0

180

Лизза написал(а):

Очень смешной рассказик, правда балансирующий на грани приличного.Ну да уж, посмеемся от души!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)