Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Лизза написал(а):

На какой полигон отправляют вашего брата?

Точно не сказал на какой, но сказал в каком-то ущелье. Я так думаю это скорее всего Цабал.

+1

152

nata2809 написал(а):

теперь жду, вроде бы должны на адрес прислать видео с присяги))), буду пересматривать)))

А не знаете сколько видео стоит? Мы только фото купили

+1

153

Ефросинья написал(а):

А не знаете сколько видео стоит? Мы только фото купили

Видео стоит 1 т.р.+пересылка. Я перед присягой пересмотрела видео в интернете (прошлые присяги). Уточнила у сына, где будет стоять и заняла пост прям напротив. К столу нас не пускали. Было очень шумно, не слышно, долго раздавали увольнительные.

+1

154

Всем доброго вечера!!! Ефросинья, добро пожаловать к нам на форум, девочки, извините, что пишу редко, работа выматывает, силы остаются только на чтение :glasses: Спасибо за поздравления!!!

Отредактировано Ната (01.08.2013 21:43)

+1

155

nata2809 написал(а):

сегодня отправила вторую посылочку, теперь переживаю, что пакеты не положила)

Не переживайте.Пакеты-это не проблема,найдет где-нибудь. Сослуживцы дадут!Ведь и им что-нибудь перепадет![взломанный сайт] Я в первых посылках тоже не высылала-ничего в чем-то доносил до казармы.

+1

156

Ефросинья написал(а):

Потом в итоге мы стояли на газоне, за бордюром, выступил командир, а в конце речи сказал что можно будет подойти к столам во время присяги (столы в это время как раз и ставили), так он не успел договорить, середина как ломанулась к столам, а кто по бокам стоял (как и мы) ничего не поняли (но я все равно тоже побежала к нашему столу  чтоб место занять впереди) в итоге толпа напирала на столы, некоторые кричали и свистели. вот так вот и прошла наша присяга.

Ну прямо анекдот, вам нужно попробовать писать юмористические рассказы, отлично получилось бы. :D  :cool:
Но все равно Присяга состоялась, какова она ни есть!
Цабал недалеко от границы с Грузией.Говорят, там очень красиво, очень хорошо, что вы быстро разобрались со связью, теперь выверить тариф вам.Боец звонит-вы даете "отбой" и тут же перезваниваете.Это насчет разговора.Как пополнять ему счет ЕСЛИ ЧТО- в полезной инфо подробно написано.
Можно со временем купить пакет инета, сможете переписываться. Уж жив-здоров сможет написать-и вы будете спокойны, что служит ваш боец, деньки отсчитываются. Питание здесь везде-отличное, где бы ребята ни были, не переживайте об этом.
Есть возможность посылать посылки и письма,Правда одно так и затерли мое пиьмо.Сын сказал, чтоб я не тратила время на письма, потому что инфо устаревает.Почту России оштрафовали за потерю писем, я спросила в отд.связи: Что так плохо работаете? Дама ответила: Это сортировка химичит...
Адрес тоже есть в полезной инфо. Со временем пусть брат узнает букву его подразделения.Как посылки придут в часть-его предупредят, чтоб он за ней пошел.
Вы далеко живете от Адлера?

+1

157

nata2809 написал(а):

зато потом как обнялись  ))) теперь жду, вроде бы должны на адрес прислать видео с присяги))), буду пересматривать)))

Как я завидую тем,кто был на присяге! А про обнять-вообще молчу,скучаю очень[взломанный сайт] А видео я выкупила и не жалею,хоть там и несколько секунд-а какая память!Там еще фото будет,так я своего тоже на нескольких кадрах нашла.

+2

158

Ольга М.71 написал(а):

как лучше телефон в посылке отправить? Хочется, чтоб дошел до адресата. И дойдёт ли вообще?!

Замотать как-то надо, с какой-нибудь ерундой в темном пакете: со щетками, бляхами, носками, подшивой.

+2

159

Лизза написал(а):

Ну прямо анекдот, вам нужно попробовать писать юмористические рассказы, отлично получилось бы.

Спасибо! :blush:  Да и смех и армия  :crazyfun:

+2

160

Aleksandra Lubimova написал(а):

А про обнять-вообще молчу,скучаю очень

Скоро-скоро уже будет собираться сынок на дембель!Скоро надо будет озаботиться и готовить ящики большие для высылки одежды.Вот туда можно и пакеты положить и веревочки, если придется перевязать ящики, чтоб донести до места! У вас сын похудел за время службы?

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)