Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Надежда В написал(а):

А сынок отдельно жил? Почему сразу снимать то?

Мы живем в сельской местности, а наша краевая столица со всеми вузами, работой и пр. за 450 км от нас. После школы уехал туда, поступил и пять лет я его только набегами видела. И после армии делать в селе нечего - работы нет, перспектив никаких, тем более специалист по туризму и гостиницам он у нас  - городская профессия. А попробуй  и в городе   устройся. Так мы сыновей и видим изредка, даже без армии - старший в аспирантуре, дома не появляется, только младшенький со мной, но последний год, пойдет уже в 11 класс, а летом - уедет поступать и только его и видели. Останусь одна со своей трехцветной кошечкой .... 8-)

+2

142

Tocha написал(а):

Мы живем в сельской местности, а наша краевая столица со всеми вузами, работой и пр. за 450 км от нас. После школы уехал туда, поступил и пять лет я его только набегами видела. И после армии делать в селе нечего - работы нет, перспектив никаких, тем более специалист по туризму и гостиницам он у нас  - городская профессия. А попробуй  и в городе   устройся. Так мы сыновей и видим изредка, даже без армии - старший в аспирантуре, дома не появляется, только младшенький со мной, но последний год, пойдет уже в 11 класс, а летом - уедет поступать и только его и видели. Останусь одна со своей трехцветной кошечкой ....

Точенька! У вас еще много сил уйдет на младшенького.Ведь ему мало того, что надо окончить школу, еще экзамены ЕГЭ надо сдать, выбрать вуз-достаточно еще мысли повертеться нужно будет! А когда все распределятся по местам, то надо, может быть, на первых порах еще помогать будет...И вы остаетесь не ОДНА, а дается вам передышка, отпуск, считайте кратковременный :D , глазом не успеете моргнуть, как кто-нибудь внука подарит.И вот тут мама начнет свою новую трудовую жизнь МАМЫ[взломанный сайт]

+2

143

Приветствуем вас, Лидия Т.
В каких подразделениях и кто служит у вас?

+1

144

Здравствуйте Всем!!! Принимайте в свои ряды Ждущих.... У меня брата призвали 6 июля, 28 июля в Майкопе была присяга. а с 30 июля уже на базе. только сегодня первый раз позвонил, говорили недолго, связь была очень плохая...сказал что попал в роту саперов...кто знает как там служится...еще сказал что готовятся завтра-послезавтра на полигон на месяц...очень скучаю...

+1

145

Ефросинья,здравствуйте! Поздравляем вас и вашего брата с Присягой! Важное событие у вас!
http://i5.pixs.ru/storage/6/9/0/3jpg_2619542_6868690.jpg
Мы не в подразделении саперов, но есть общие положения на Базе. Это очень хорошая часть с уставными отношениями, строгими правилами, хорошими бытовыми условиями и вообще часть располагается в зоне с хорошим климатом. :cool:
На какой полигон отправляют вашего брата?.Их у нас в части 3. Два в Абхазии, а один-в России.По идее есть еще один-спецполигон-Капустин Яр.
Да, еще вам нужно разобраться с братиком в смысле связи.Абхазия-заграница, связь-дорогая.
На 1 стр. нашего форума рядом с  портретом админа Александра есть строчка Гудауты, в/ч 09332 Абхазия.Это ссылка  по поводу связи.Почитайте, там вся полезная инфо, кроме связи еще много полезного.Ознакомьтесь с этими материалами.Детали потом можно будет обсудить, если в этом возникнет необходимость.

Отредактировано Лизза (01.08.2013 18:57)

0

146

http://bestgif.su/_ph/5/2/997221773.gif
Сегодня звонил сын. Говорит, что очень вкусно кормят на полигоне. [взломанный сайт] Сидели в окопе и домой звонили.[взломанный сайт] Про пакеты в посылку первый раз услышала. Буду знать. Девочки подскажите, как лучше телефон в посылке отправить? Хочется, чтоб дошел до адресата. И дойдёт ли вообще?!

+1

147

Добрый всем вечер))) сегодня отправила вторую посылочку, теперь переживаю, что пакеты не положила))) Хорошо, у нас на веточке всё можно узнать))) а я даже и не догадалась...
Первая моя посылочка шла 11 дней))) разговаривала с сыном в воскресенье, говорил, что посылка уже на базе, вроде в понедельник (29.07) должен был получить. пока не звонил, ЖДЁМ)))

0

148

Лизза написал(а):

Поздравляем вас и вашего брата с Присягой! Важное событие у вас!

Спасибо!!! Событие важное! И присяга у нас была %-)  Людей было оооооочень много....Никак не могли нас определить где стоять, гоняли туда-сюда, кто-то сразу слушал и становился где надо, а средняя часть толпы по центру плаца стояла и уходить никуда не спешила. Потом в итоге мы стояли на газоне, за бордюром, выступил командир, а в конце речи сказал что можно будет подойти к столам во время присяги (столы в это время как раз и ставили), так он не успел договорить, середина как ломанулась к столам, а кто по бокам стоял (как и мы) ничего не поняли (но я все равно тоже побежала к нашему столу :crazyfun: чтоб место занять впереди) в итоге толпа напирала на столы, некоторые кричали и свистели. вот так вот и прошла наша присяга.

+2

149

Лизза написал(а):

разобраться с братиком в смысле связи.Абхазия-заграница, связь-дорогая.

Про связь я еще до присяги в контакте почитала и ему все объяснила, он уже купил себе а-мобайл. Теперь мы с мамой подбираем себе тарифы на вторые симки.

+1

150

:D А у нас присяга была 14 июля, мы стояли далеко от солдатиков, солнце в глаза, я всю присягу искала своего сыночка в строю из 220 человек... стыдно сказать, так переживала, что пропустила момент его присяги... (он один из первых оказывается был), только потом сказали, что можно подойти к столу и сфотографировать... но было уже поздно... зато потом как обнялись :flag: ))) теперь жду, вроде бы должны на адрес прислать видео с присяги))), буду пересматривать)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)