Добрый день! С удивительными новостями!
Tocha!Как хорошо, что застанете сына в части!Хоть увидеться сможете!
С контрактом-огорошил! Мой не хочет!
Отредактировано Лизза (31.07.2013 11:53)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Добрый день! С удивительными новостями!
Tocha!Как хорошо, что застанете сына в части!Хоть увидеться сможете!
Отредактировано Лизза (31.07.2013 11:53)
Катюша! На самом деле время пролетело очень быстро.И оно и составило вашу жизнь за этот промежуток.Ведь насыщенную, веселую, интересную, многоинформационную! С 50 днями вас и вашего любимого!
LanaH
Ланочка! Как всегда спасибо за интересные новости! В этот раз они еще и самые позитивные!
Мой тоже пока молчит,тем более универ надо закончить. У сына сослуживец,тоже осеннего призыва уже заключил контракт. Потом, после срочной службы,говорят,сложнее попасть служить по контракту именно на 7 военную базу.Видимо желающих много,поэтому"конкурс"большой. У мальчишек сейчас еще тоска по дому и родным,поэтому не думают о контракте.А как только домой приезжают,меняется резко режим и начинается тоска по армии. У нас соседский мальчик уже два года как отслужил,а все еще не может найти свое "место под солнцем".Пытается по контракту,не получается туда куда хочет.В армию был годен,а по контракту нет(из-за аденоидов).
А меня-то как огорошил возможным контрактом. Он уже несколько раз звонил, говорил, что многие заключают контракт, а он -никогда, хватит и одного года. А тут вдруг выдал.... Не знаю, чем эта история закончится...
В армию был годен,а по контракту нет(из-за аденоидов).
Вот-вот в армию годен даже горбатый, а по контракту-не проходит, куда хочет.А ведь не все места одинаковы для службы по контракту.7 База-видимо исключение.А то и так бывает: рвался на контракт, заключил, а потом сбежал-это мне соседка рассказывала.Поди узнай, что в душе у молодых творится.У Кати попал точно с желанием и возможностью служить дальше на 3 года, но не у всех это получается гладко.
У Кати попал точно с желанием и возможностью служить дальше на 3 года, но не у всех это получается гладко.
у нас тоже были препятствия с контрактом, два месяца его гоняли по комиссиям...
А то и так бывает: рвался на контракт, заключил, а потом сбежал-это мне соседка рассказывала.Поди узнай, что в душе у молодых
Да,я тоже про такие случаи слышала.Одна знакомая у меня деньги "перехватывала" на то,чтобы заплатить за "расторжение контракта".Ее зять сначала заключил,а спустя год, после очередного отпуска передумал ехать. Лизза,ты права "Поди узнай, что в душе у молодых творится."
у нас тоже были препятствия с контрактом, два месяца его гоняли по комиссиям...
Тут только можно в голос смеяться.Хочет человек служить-ПРЕПЯТСТВИЯ, не хочет служить- ПРЕПЯТСТВИЯ.
а он -никогда, хватит и одного года. А тут вдруг выдал.... Не знаю, чем эта история закончится...
Может, кто-то проводит агитационный марш-бросок? Иногда идут за компанию.Но у судьбы нет компаний.Пойдешь в компании, а будешь, может быть, служить совсем с другими людьми, к которым заново надо привыкать, притираться!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)