Девочки,а кто знает как обстоят дела с лечением наших детей в в/ч 09332,за здоровьем следят?
Они и сами должны следить за своим здоровьем. Заболел в сан.часть идет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Девочки,а кто знает как обстоят дела с лечением наших детей в в/ч 09332,за здоровьем следят?
Они и сами должны следить за своим здоровьем. Заболел в сан.часть идет
Тринка, я не знаю, как покупать билеты на поезд может девочки подскажут.
Елена30, правильно Катюша говорит, заболел - иди в санчасть. Помогут, вылечат, никого больным не выгонят.
я не знаю, как покупать билеты на поезд может девочки подскажут.
Спасибо!
я уже в интернете нашла информацию, как-то всё заморочено.
Всем доброго дня!
Ната, Наташенька, поздравляю Вас и сына с прохождением аж ВОСЬМИ месяцев службы! Осталось всего четыре месяца! УРА!
Tocha, а Вас поздравляю со стодневочкой до дембеля, завтра двузначные числа пойдут, вообще-вообще здорово
Присоединяюсь к поздравлениям!
[взломанный сайт]
Наташа! С восьмерочкой вас с сынком! Подтянемся за вами,[взломанный сайт] вы у нас -флагман.Будем равняться на вас!
Tocha, у вас сыночком 100 дней до дембеля.Первыми вас будем провожать до дома![взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (30.07.2013 17:01)
я уже в интернете нашла информацию, как-то всё заморочено.
Дембель наступил!!!
Как по инету заказывать-не знаю, а вот даму с билетами, выправленными через инет-видела.Проводники немного нервничают по этому поводу, но все-таки в итоге поддаются факту билета через инет.
Отредактировано Лизза (30.07.2013 17:03)
Помогут, вылечат, никого больным не выгонят.
Мой уже немного полежал в санчасти, но мне не сказал, уже задним числом объявил об этом.Ну не партизан?
Мой уже немного полежал в санчасти, но мне не сказал, уже задним числом объявил об этом.Ну не партизан?
Мой тоже такой же! Лишь бы мама не переживала.Переболел после полигона весной, а мне только летом проболтался. Мужчины,что тут скажешь!Оберегают мам!
Да, да, да, отъезд на полигон перенесли на пару дней и я увижу сына!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)