Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Елена30 написал(а):

Девочки,а кто знает как обстоят дела с лечением наших детей в в/ч 09332,за здоровьем следят?

Они и сами должны следить за своим здоровьем. Заболел в сан.часть идет

0

92

Тринка, я не знаю, как покупать билеты на поезд  :dontknow: может девочки подскажут.
Елена30, правильно Катюша говорит, заболел - иди в санчасть. Помогут, вылечат, никого больным не выгонят.

0

93

Надежда В написал(а):

я не знаю, как покупать билеты на поезд   может девочки подскажут.

Спасибо!
я уже в интернете нашла информацию, как-то всё заморочено.

0

94

Надежда В написал(а):

Всем доброго дня!
Ната, Наташенька, поздравляю Вас и сына с прохождением аж ВОСЬМИ месяцев службы! Осталось всего четыре месяца! УРА!  
Tocha, а Вас поздравляю со стодневочкой до дембеля, завтра двузначные числа пойдут, вообще-вообще здорово

Присоединяюсь к поздравлениям!
[взломанный сайт]

+1

95

Наташа! С восьмерочкой вас с сынком! Подтянемся за вами,[взломанный сайт]  вы у нас -флагман.Будем равняться на вас!
Tocha, у вас сыночком 100 дней до дембеля.Первыми вас будем провожать до дома![взломанный сайт]

Отредактировано Лизза (30.07.2013 17:01)

+1

96

Тринка написал(а):

я уже в интернете нашла информацию, как-то всё заморочено.
Дембель наступил!!!

Как по инету заказывать-не знаю, а вот даму с билетами, выправленными через инет-видела.Проводники немного нервничают по этому поводу, но все-таки в итоге поддаются факту билета через инет.

Отредактировано Лизза (30.07.2013 17:03)

0

97

Надежда В написал(а):

Помогут, вылечат, никого больным не выгонят.

Мой уже немного полежал в санчасти, но мне не сказал, уже задним числом объявил об этом.Ну не партизан?

+1

98

Лизза написал(а):

Мой уже немного полежал в санчасти, но мне не сказал, уже задним числом объявил об этом.Ну не партизан?

Мой тоже такой же! Лишь бы мама не переживала.Переболел  после полигона весной, а мне только летом проболтался. Мужчины,что тут скажешь!Оберегают мам!

+1

99

Всем СПАСИБО за поздравления
http://s4.uploads.ru/t/6e8r4.gif

0

100

Да, да, да, отъезд на полигон перенесли на пару дней и я увижу сына! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)