Добрый вечер девочки.Мой сегодня звонил в 8 часов вечера.Всё у него хорошо. Ходили стрелять и гранаты кидали. А мой сын считает банями,говорит всего 54 бани вот от этого числа и минусуют.
Подпись автора
Классно придумал!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
Добрый вечер девочки.Мой сегодня звонил в 8 часов вечера.Всё у него хорошо. Ходили стрелять и гранаты кидали. А мой сын считает банями,говорит всего 54 бани вот от этого числа и минусуют.
Подпись автора
Классно придумал!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!
Девочки еще хотела спросить про посылки. Наша посылка придет в часть (если уже не пришла), а он в госпитале. Так и будет ждать его на почте или кто-то из сержантов может получить???
Юля, продвижение посылки можно отследить на сайте http://www.russianpost.ru/resp_engine.a … rackingpo. Я за своей слежу, тороплю её . Очень долго по Москве посылка бродит: то цех посылок, то цех логистики, то сортировка... Сейчас написано "Покинуло сортировочный центр". Вроде следующим пунктом должен быть Нижний
В отделении назначения посылка хранится в течение месяца. Без солдатика получать никто не будет. Да ваш, если действительно уехал на 2-3 недели, как раз успеет!
Добрый вечер, девочки!
Спасибо всем за поздравления, за то, что разделили нашу радость!
Мой сегодня отзвонился, все у них в порядке. Была банька, выдали ещё один комплект формы, а это очень радует. Ребята смогли постирать грязную. Запасная форма старого образца лучше, чем новая - тело дышит! Готовятся они к какому-то смотру или параду?????? Не знаю точно. Скоро предстоит марш-бросок на 10км. Так что все у ребят ХОРОШО! Все поправятся, встанут снова в строй.
Отредактировано АНГЕЛ (03.08.2013 22:09)
Наш сегодня рано-рано позвонил, сказал, что переводят в госпиталь в Иваново - настроение хорошее. Потом звонил из госпиталя уже - все хорошо - сказал, что положили недели на 2-3... В следующие выходные поедем - увидимся - накормим и сразу вылечится )))
Юля, узнайте точно, в каком госпитале сын - в Иванове два госпиталя. Скорее всего, на Смольной - это парковая зона на окраине города, на берегу Уводи. Наши ребята, кто туда попадал, о госпитале хорошо отзывались, так что не переживайте! Всё будет хорошо!
Да!!!
ПЕРВЫЙ!
Добрый вечер девочки!!!!! [взломанный сайт]
СПАСИБО за поздравления, первый месяц позади
мой учится как в автошколе, сначала площадка на ЗИЛу, а сегодня выезд на 60 км, ещё и экзамены будут
[взломанный сайт]
Добрый вечер, девочки!
Спасибо всем за поздравления, за то, что разделили нашу радость!
Мой сегодня отзвонился, все у них в порядке. Была банька, выдали ещё один комплект формы, а это очень радует. Ребята смогли постирать грязную. Запасная форма старого образца лучше, чем новая - тело дышит! Готовятся они к какому-то смотру или параду?????? Не знаю точно. Скоро предстоит марш-бросок на 10км. Так что все у ребят ХОРОШО! Все поправятся, встанут снова в строй.Отредактировано АНГЕЛ (Сегодня 22:09:38)
Подпись автора
мой тоже отзвонился...хочу дополнить...каждое утро дают лекарства (противовирусное и аскорбинку)))), ребятам мереют температуру.сегодня на полигоне метали гранаты и стреляли.моему ооочень понравилось!!! по поводу формы подтверждаю..старая форма лучше наш боец тоже оценил!!!(а зайцева бы самого заставить в этой форме походить)
второй!
Добрый вечер девочки!!!!!
СПАСИБО за поздравления, первый месяц позади
мой учится как в автошколе, сначала площадка на ЗИЛу, а сегодня выезд на 60 км, ещё и экзамены будут
Это здорово, ещё одна категория будет!
мой тоже отзвонился...хочу дополнить...каждое утро дают лекарства (противовирусное и аскорбинку)))), ребятам мереют температуру.сегодня на полигоне метали гранаты и стреляли.моему ооочень понравилось!!! по поводу формы подтверждаю..старая форма лучше наш боец тоже оценил!!!(а зайцева бы самого заставить в этой форме походить)
вношу поправку- ЮДАШКИНА!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25