Завтра выходные - завтра точно всем позвонят )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
Завтра выходные - завтра точно всем позвонят )))
Myff
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Но мы же мамочки и должны поддерживать своих сынулей, как бы нам самим не было тяжело.
Мы и готовы поддерживать всегда и во всем, но очень тяжело, когда ничего не знаешь - где он, как он, что с ним...
Да ладно, не будем о грустном, сегодня многие собирались отметить круглые датки и разбежались все к ночи. Давайте я вам хоть стол накрою своим фирменным, да спать пойду.
Агнесик, если сейчас получится - сейчас покажу свои работы
Отредактировано Myff (Сегодня 00:11:36)
АААААА! Какая красота!!!! Я в полном восторге от этих кос. Вязаные сумки - тоже моя слабость. У меня несколько штук лежит уже много лет, но все не доделаны, ни ручек, ни подкладки, ни молнии... Хронически заболела мылом)))
Агнесса
И ТАКОЕ БЫВАЕТ? НЕУЖЕЛИ ВСЁ САМА ?
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ
ТОЖЕ ХОЧУ НЕМНОЖКО НАУЧИТЬСЯ
Давайте я вам хоть стол накрою своим фирменным, да спать пойду.
Ну и красивости-вкусняшки!!! Такие и после 6 можно А я ждала пока за полночь перевалит: ведь сегодня 1 месяц !!! Осталось-то 11 всего --
Агнесса
ЭТО ВОЛШЕБСТВО
ТОЖЕ ХОЧУ НЕМНОЖКО НАУЧИТЬСЯ
Немножко не получится))) учиться - так учиться!!! В интернете очень много мастер-классов. Но это очень затратно, и очень затягивает)
ведь сегодня 1 месяц !!! Осталось-то 11 всего --
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25