Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

АНГЕЛ написал(а):

стало очень интересно! давно этим занимаешься?

Уже 6 лет занимаюсь)))

0

892

Девочки, всем добрый вечер ))) или доброй ночи ))) Спешу сообщить про сынулю. Сегодня еле дождалась звонка... Позвонил - голос намного лучше, бодренький ))) Говорит, что кашель стал легче - настроение улучшилось ))) Кормят хорошо, даже был полдник (творог с молоком). Даже пошутил со мной по телефону - прямо гора с плеч ))) Спасибо всем огромное за участие - вместе намного легче )))
И после звоночка сразу на небе появилась радуга - делюсь с вами позитивчиком )))
http://s4.uploads.ru/t/sNyiT.jpg

+2

893

Nikol101 написал(а):

Наверное, такое мыло не используется по назначению (я имею ввиду - для мытья рук??).   На него можно только любоваться!

Я думаю, что у многих оно стоит на полочках для красоты, но вообще я делаю его для пользования, оно с косметическими маслами и не сушит кожу, в отличие от промышленного.

0

894

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Спасибо всем огромное за участие - вместе намного легче )))
И после звоночка сразу на небе появилась радуга - делюсь с вами позитивчиком )))

Хорошо, что всё хорошо и настроение сразу поднимается.

0

895

Агнесса написал(а):

Хорошо, что всё хорошо и настроение сразу поднимается.

Не знаю как пережила эту ночь и день, но сейчас все хорошо ))) :jumping:

0

896

А я тут вроде и за вас всех радуюсь и вас пытаюсь радовать своими мыльными штучками, а у самой кошки скребутся на душе, ведь за 2 недели после присяги ни одного нормального звонка, за исключением 5 минут, и то с чужого телефона, пока в наряде был.

0

897

Агнесса написал(а):

А я тут вроде и за вас всех радуюсь и вас пытаюсь радовать своими мыльными штучками, а у самой кошки скребутся на душе, ведь за 2 недели после присяги ни одного нормального звонка, за исключением 5 минут, и то с чужого телефона, пока в наряде был.

Алла, в вашей роте все очень строго... но все просто должно быть хорошо!!! Мы призывались вместе с мальчиком - он попал в 9 роту, тоже практически не звонит, но они встречались в столовой - у них действительно все хорошо )))

0

898

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

у них действительно все хорошо )))

Надеюсь на это.

0

899

Девчата, конечно очень тяжело когда мальчишки не звонят :dontknow: Но будьте готовы впереди еще столько неожиданностей. Ребята будут так выматываться, что просто не до звонков. Но мы же мамочки и должны поддерживать своих сынулей, как бы нам самим не было тяжело. :flag:

+1

900

Спокойной ночи, девочки!!! Завтра выходные - завтра точно всем позвонят )))
http://s4.uploads.ru/t/n6I2G.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25