стало очень интересно! давно этим занимаешься?
Уже 6 лет занимаюсь)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
стало очень интересно! давно этим занимаешься?
Уже 6 лет занимаюсь)))
Девочки, всем добрый вечер ))) или доброй ночи ))) Спешу сообщить про сынулю. Сегодня еле дождалась звонка... Позвонил - голос намного лучше, бодренький ))) Говорит, что кашель стал легче - настроение улучшилось ))) Кормят хорошо, даже был полдник (творог с молоком). Даже пошутил со мной по телефону - прямо гора с плеч ))) Спасибо всем огромное за участие - вместе намного легче )))
И после звоночка сразу на небе появилась радуга - делюсь с вами позитивчиком )))
Наверное, такое мыло не используется по назначению (я имею ввиду - для мытья рук??). На него можно только любоваться!
Я думаю, что у многих оно стоит на полочках для красоты, но вообще я делаю его для пользования, оно с косметическими маслами и не сушит кожу, в отличие от промышленного.
Спасибо всем огромное за участие - вместе намного легче )))
И после звоночка сразу на небе появилась радуга - делюсь с вами позитивчиком )))
Хорошо, что всё хорошо и настроение сразу поднимается.
Хорошо, что всё хорошо и настроение сразу поднимается.
Не знаю как пережила эту ночь и день, но сейчас все хорошо )))
А я тут вроде и за вас всех радуюсь и вас пытаюсь радовать своими мыльными штучками, а у самой кошки скребутся на душе, ведь за 2 недели после присяги ни одного нормального звонка, за исключением 5 минут, и то с чужого телефона, пока в наряде был.
А я тут вроде и за вас всех радуюсь и вас пытаюсь радовать своими мыльными штучками, а у самой кошки скребутся на душе, ведь за 2 недели после присяги ни одного нормального звонка, за исключением 5 минут, и то с чужого телефона, пока в наряде был.
Алла, в вашей роте все очень строго... но все просто должно быть хорошо!!! Мы призывались вместе с мальчиком - он попал в 9 роту, тоже практически не звонит, но они встречались в столовой - у них действительно все хорошо )))
у них действительно все хорошо )))
Надеюсь на это.
Девчата, конечно очень тяжело когда мальчишки не звонят Но будьте готовы впереди еще столько неожиданностей. Ребята будут так выматываться, что просто не до звонков. Но мы же мамочки и должны поддерживать своих сынулей, как бы нам самим не было тяжело.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25