Virena
ОПЯТЬ НА ДАЧУ ПОМЧИШЬ?
Там строители приехать должны...
Кабачки уже, небось, кабанами стали...
Смородина не собрана, трава опять выше колена...
Ну, в общем, так, текущие дела!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
Virena
ОПЯТЬ НА ДАЧУ ПОМЧИШЬ?
Там строители приехать должны...
Кабачки уже, небось, кабанами стали...
Смородина не собрана, трава опять выше колена...
Ну, в общем, так, текущие дела!
Собак зовет гулять...
До завтра! Всем спокойной ночи!
Virena
А СОБАК У ТЕБЯ КАКОЙ? У МЕНЯ РОТВЕЙЛЛЕР
Отредактировано LEN4IK (02.08.2013 22:08)
Спасибо огромное! Покажу вам сегодня своих мишек)
Обалдеть! Неужели такое возможно! как будто мультик посмотрела! стало очень интересно! давно этим занимаешься?
Virena
А СОБАК У ТЕБЯ КАКОЙ? У МЕНЯ РОТВЕЙЛЛЕР
Серьёзный зверь! У моей сестры такой был. Девочка. Умерла в 11 лет - вот горе-то было! Сестра после неё вообще никого не заводит.
А у нас - двортерьер! Умница, красавица! Сегодня гуляли - во дворе монастыря козла увидели. Собак под оградой травку стал щипать - козел серьёзно озадачился: травку щиплет, значит коза! если коза - почему не в моём стаде?
Сейчас попробую видео разместить. Ради такого собак подождет немножко...
Всем здравствуйте! Добрый вечер!
Поздравляю тоже всех с наступившими датами!
Особенно тех - у кого даты в первый раз! Время пошло и оно работает на нас!
Кстати, уж не знаю хорошо это или нет, но моего солдата взяли в футбольную команду. Кто тут еще футболисты?
Конечно хорошо! Мы тоже футболисты! Ребята с увлечением время проводят. Только вот у нас постоянно травмы из-за этого футбола, ещё на гражданке в апреле получил так до сих пор никак не пройдет, даже на службе под наблюдением сейчас.
Отредактировано АНГЕЛ (02.08.2013 22:35)
Спасибо огромное! Покажу вам сегодня своих мишек)
Ваши мишки - как живые
Наверное, такое мыло не используется по назначению (я имею ввиду - для мытья рук??). На него можно только любоваться!
Собак под оградой травку стал щипать - козел серьёзно озадачился: травку щиплет, значит коза! если коза - почему не в моём стаде?
Сейчас попробую видео разместить.
Всё, комп завис. Значит, до завтра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25