Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Myff
а вам разве после присяги не дали справку о службе сына?

0

852

Virena написал(а):

Я не соблазняю! Я предлагаю конкретный маршрут Суздаль - Дзержинск - Нижний Новгород!   Подумай хорошенько! На море сейчас нарооду!..
Дон красавец, но - не обижайся - до Волги не дотягивает! Можешь сама убедиться!

Ирин, мне к сыну ездить не судьба :dontknow:  вот его опять переводят и не знаю куда :dontknow:  Кроме как разработать маршрут - типа Золотого кольца) и ездить по кругу, вдруг где поймаю :D  Ты же знаешь как наша служба началась, вот так все и продолжается :angry:

0

853

второй :D

+1

854

ЗЕМЛЯК ПИТЕРСКИХ ДЕВЧАТ!
http://s5.uploads.ru/vXyea.jpg

+3

855

ТРЕТИЙ :flag:

0

856

LEN4IK написал(а):

Myff
а вам разве после присяги не дали справку о службе сына?

в том-то и дело, что нет

0

857

Кстати, уж не знаю хорошо это или нет, но моего солдата взяли в футбольную команду. Кто тут еще футболисты? :jumping:

0

858

Myff
я вообще удивилась когда мне её вручили, так как не знала о них

+1

859

LEN4IK написал(а):

вот почему ты раньше мне так не написала

Ты не отлынивай! я тебе через час ответила. :writing:  Давай собирайся и - вперед, в Пакино! Погода-то какая! :love:

0

860

LEN4IK написал(а):

Myff
я вообще удивилась когда мне её вручили, так как не знала о них

Так всегда получается: если кому-то что-то очень нужно, то именно ему это и не достается. Хочу справку!!! :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25