Алла, спасибо большое!!! Но ребята кашляют не только в нашей роте...
да болеют и 30616-4 -5, лишь бы долечивали вовремя, ведь сынки терпеть будут до последнего, не жаловаться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
Алла, спасибо большое!!! Но ребята кашляют не только в нашей роте...
да болеют и 30616-4 -5, лишь бы долечивали вовремя, ведь сынки терпеть будут до последнего, не жаловаться
Доброе утро, СОСЕДУШКИ!!!
Как выяснилось да, у нас мастерицы разных направлений, каких хочешь...
Я тут с опозданием про рукоделие. Вышивка, морская тема и т.д...
Вот совместная работа семьи моего брата (она - вышивала, а он - все остальное):
Вот планирую заказать им для моего сынули. Для них - старшего племянника, по совместительству Крестника такие же часы к ДМБ. Только в морской тематике. Он у меня безумно корабли любит! Хочу такую картинку: вместо сердечек (справа) - Маяк, вместо девушки - корабль, плывущий вдали к маяку, а вместо циферблата стандартного - компас, а по низу картинки волн чуть-чуть!
Вы у нас девочки творческие!!! Скажите, нормально?
Отредактировано Иринка (жду сыночка) (02.08.2013 10:23)
Людмила 71, Анастасия Леонидовна
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ! ПУСТЬ ПЕРВОЙ, НО ДЛЯ НАС РОДИТЕЛЕЙ ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ.
в этой роте какая-то зараза ходит!!! Пусть скорее выздоравливает сынок!!!
Во всех ротах ребята болеют.
доброе утро!!!!
Вот планирую заказать им для моего сынули. Для них - старшего племянника, по совместительству Крестника такие же часы к ДМБ. Только в морской тематике. Он у меня безумно корабли любит! Хочу такую картинку: вместо сердечек (справа) - Маяк, вместо девушки - корабль, плывущий вдали к маяку, а вместо циферблата стандартного - компас, а по низу картинки волн чуть-чуть!
Вы у нас девочки творческие!!! Скажите, нормально?Отредактировано Иринка (жду сыночка) (Сегодня 10:23:31)
Будет нормально если корабль, маяк и компас будут в одном стиле, нужно распечатать (если есть картинки) и покомпоновать, сразу увидите хорошо смотрятся или нет
Доброе утро!
А ещё говорят "Петр и Павел час убавил, Илья пророк два уволок". Убывает денёк, дело к зиме идёт, к дембелю!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25