Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Девочки, кто-нибудь слышал про обучение в Гороховце. В контакте пишут, что со второй половины августа там учения начнутся у мотострелков... Они туда надолго???

Это ГУЦ - Гороховецкий полигон, надолго наши туда не ездили.

0

72

Ирина 2012 написал(а):

Это ГУЦ - Гороховецкий полигон, надолго наши туда не ездили.

Ирин, но они там живут, да???

0

73

http://s4.uploads.ru/TpDM9.gif

0

74

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Агнесса, приветик! Сынуля звонил сегодня???

Приветик, Юля! И всем девочкам приветик! Только зашла на сайт и сынуля позвонил. Все хорошо, говорит. Целыми днями учатся. На днях гранаты метали. Ноги, сказал, заживают. Что очень радует. Сказал, что скоро их повезут на учения, будут в лесу жить.

0

75

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Ирин, но они там живут, да???

да, не переживай им там нравится :yep:

0

76

Агнесса написал(а):

Приветик, Юля! И всем девочкам приветик! Только зашла на сайт и сынуля позвонил. Все хорошо, говорит. Целыми днями учатся. На днях гранаты метали. Ноги, сказал, заживают. Что очень радует. Сказал, что скоро их повезут на учения, будут в лесу жить.

Вот и у меня так бывает, только зайду и подумаю о нем - он звонит ))) Значит поедут в Гороховец... Спасибо за новости ))) Уже легче )))  :flag:

0

77

Ирина 2012 написал(а):

да, не переживай им там нравится

))) Почти как партизаны )))  :rolleyes:

0

78

Всем - добрый вечер! Усаживаюсь поудобнее. Судя по опыту - надолго! :)
http://s05.radikal.ru/i178/1302/1f/2dfc845aeb0d.gif

Уже прямо как-то жду вечера - почитать новые сообщения. Узнать новости из части. А то мой звонит редко, ни о чем не рассказывает - только что еды хватает, носки постирал... Как будто в армию только за этим посылают! Спасибо всем, кто сообщает что да как!  :nope:

+1

79

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Вот и у меня так бывает, только зайду и подумаю о нем - он звонит )))

А у меня не бывает,  я уже смирилась, ждала выходных, а тут звонок)))))

0

80

Считаемся?
ПЕРВЫЙ :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25