ЮЛИЯ и ИГОРЬ
очень красиво, я такое не смогу, у меня руки крюки весь бисер будет разлетаться, в прошлом году делали из фетра игрушки новогодние и украшали всякой всячиной и бисером в том числе, так у меня потом еще 2 месяца под ногами бисер скрипел, он у меня по всей комнате разлетелся.
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75101.08.2013 17:01
Поделиться75201.08.2013 17:02
Форум: Талантливая Мама Солдата!!! Это точно, про вашу веточку!!!
Как выяснилось да, у нас мастерицы разных направлений, каких хочешь......
Поделиться75301.08.2013 17:06
Соседушки, приглашаю Вас на застолье, посвященное: Дню Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации! Разве мы не надежный тыл? Значит, это наш праздник!!! Заходите, принимайте поздравление и угощайтесь! Будем рады!!! в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Не всё мне у вас цветочки, да ручные работы подсматривать!
Отредактировано Иринка (жду сыночка) (01.08.2013 17:09)
Поделиться75401.08.2013 17:36
ЮЛИЯ и ИГОРЬ
очень красиво, я такое не смогу, у меня руки крюки весь бисер будет разлетаться, в прошлом году делали из фетра игрушки новогодние и украшали всякой всячиной и бисером в том числе, так у меня потом еще 2 месяца под ногами бисер скрипел, он у меня по всей комнате разлетелся.
Мне на ДР на работе подарили девочки вышивку (тоже бисером) - так там ювелирный бисер - он раза в два мельче обычного - вот думаю, к возвращению сынули закончу или нет )))
Поделиться75501.08.2013 17:37
Соседушки, приглашаю Вас на застолье, посвященное: Дню Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации! Разве мы не надежный тыл? Значит, это наш праздник!!! Заходите, принимайте поздравление и угощайтесь! Будем рады!!! в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Не всё мне у вас цветочки, да ручные работы подсматривать!
Отредактировано Иринка (жду сыночка) (Сегодня 17:09:38)
Очень все вкусненько и приятно и даже полезно ))) Спасибо Вам огромное )))
Поделиться75701.08.2013 19:33
Девочки, это вот мои первые работы бисером )))
Ничего себе! Красота!
Поделиться75801.08.2013 20:43
Девочки, всем доброго вечера! Сейчас сынуля звонил - лежит в медроте - диагноз-затянувшийся бронхит. Я была уверена, что медрота находится на территории части, а она оказывается вообще отдельно существует. У кого ребята там лечились, расскажите что там и как, какие правила??? Что-то наш боец совсем духом пал - настроение ушло в минус...
Поделиться75901.08.2013 21:00
У кого ребята там лечились, расскажите что там и как, какие правила??? Что-то наш боец совсем духом пал - настроение ушло в минус...
[взломанный сайт]
За медроту не могу рассказать, нам, слава Богу, повезло
Поделиться76001.08.2013 21:08
Девочки, всем доброго вечера! Сейчас сынуля звонил - лежит в медроте - диагноз-затянувшийся бронхит. Я была уверена, что медрота находится на территории части, а она оказывается вообще отдельно существует. У кого ребята там лечились, расскажите что там и как, какие правила??? Что-то наш боец совсем духом пал - настроение ушло в минус...
Мой там лежал, порядки там строгие, во всяком случае зимой были, навещать можно, мы к нему туда ездили, если соберетесь, пусть сын узнает когда можно навестить, в субботу-воскресение. По поводу лечения, лечат как и везде антибиотики. В армии лучше не болеть)))))