Доброе утро ждушечки!
Какие же Вы молодцы девочки. Да, заниматься надо чем нибуть одним и отдаваться этому делу полностью, а я не пришей не пристебай. Шью я давно, немного вяжу, здесь муж попросил купить ему вышивку, говорит вышивать буду нервы успокаивать, ну я и купилась. Как вы думаете кто сейчас это вышивает? .... путаюсь конечно, но прикольно. На чердаке у бабушке нашли старую мебель стульчик с резными ножками, столик кажется дубовый и небольшую этажерку, теперь приезжая на дачу зачищаю все, но как это все привести в порядок еще не придумала. Мебель не сказать чтобы старая совсем, но деревянная. Мы с мужем любим все старье. Если видим, что где то что-то валяется интересное несем на дачу, плюшкины блин, ведь это все надо привести в должный вид. Хоеться всем заниматься, да времени мало. Сейчас много грибов в лесу занимаемся сбором и заготовками так что приезжайте угощу. Сало самогоночка, грибочки беленькие-маленикие, соленые огурчики, картошечку можно с грибочками нажарить, а потом и чаек с травками и пирожками. Ух даже слюньки потекли. Все бы это да нашим солдатикам, вот праздник бы у них был. Сынуля любит опята, но маленькие, бабушка у нас уже с корзиной сидит ждет когда пойдут.
Сынуля с субботы не звонит, на полигоне, но я не переживаю, уверена все хорошо.
А в остальном прекрасные маркизы все хорошо, все хоршо.