Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Nikol101 написал(а):

Девочки - какие у вас золотые руки!!! Мыло - просто чудо!!!!
А я - умею закатывать на зиму банки...

Правда, в последнее время не хотят зимой кушать такие заготовки

Без таких заготовок они долго не протянут )))  :crazyfun: Это замечательно!!! Я вот безумно боюсь этих банок, особенно когда они горячие ((((  :huh: У нас пока бабушка этим заведует )))  :dontknow:

0

732

Virena написал(а):

Ирин, если у нас - зона рискованного земледелия, то уж дача в Мурманске - чистый экстрим!

Да.. однако некоторые из этих 5 процентов умудряются и смородину и малину и клубнику вырастить.. Картошка,зелень само собой...

0

733

Всем спокойной ночи! Спасибо за замечательные работы - очень приятно было посмотреть!

0

734

маматоли написал(а):

посмотрела твои работы...я в таком восторге!!!!!какая ты умничка...просто потрясающе!!!

Спасибо!
Сыну с собой в армию давала свое мыло (ну нет у меня покупного уже много лет), так говорит - отобрали - не уставное))))

0

735

Девочки, какие вы все молодцы. Такие  рукодельницы !!!!.. А у меня терпения не хватает и времени...

0

736

Ой, девочки, пока дочитала - все почти разбежались )))  :dontknow:  Какие же мы все-таки замечательные - и готовить, и вышивать, и вязать, и шедевры мыльные делать, и даже мебель!!!  :cool:
http://s4.uploads.ru/t/qNEu3.gif

+1

737

доброе утро, веточка!!!
http://s4.uploads.ru/t/ErKPQ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/wSsJY.gif

0

738

Доброе утро ждушечки!

Какие же Вы молодцы девочки. Да, заниматься надо чем нибуть одним и отдаваться этому делу полностью, а я не пришей не пристебай. Шью я давно, немного вяжу, здесь муж попросил купить ему вышивку, говорит вышивать буду нервы успокаивать, ну я и купилась. Как вы думаете кто сейчас это вышивает? .... путаюсь конечно, но прикольно. На чердаке у бабушке нашли старую мебель стульчик с резными ножками, столик кажется дубовый и небольшую этажерку, теперь приезжая на дачу зачищаю все, но как это все привести в порядок еще не придумала. Мебель не сказать чтобы старая совсем, но деревянная. Мы с мужем любим все старье. Если видим, что где то что-то валяется интересное несем на дачу, плюшкины блин, ведь это все надо привести в должный вид. Хоеться всем заниматься, да времени мало. Сейчас много грибов в лесу занимаемся сбором и заготовками так что приезжайте угощу. Сало самогоночка, грибочки беленькие-маленикие, соленые огурчики, картошечку можно с грибочками нажарить, а потом и чаек с травками и пирожками. Ух даже слюньки потекли. Все бы это да нашим солдатикам, вот праздник бы у них был. Сынуля любит опята, но маленькие, бабушка у нас уже с корзиной сидит ждет когда пойдут.
Сынуля с субботы не звонит, на полигоне, но я не переживаю, уверена все хорошо.
А в остальном прекрасные маркизы все хорошо, все хоршо.

+1

739

ГАЛИНКА написал(а):

Как вы думаете кто сейчас это вышивает? ....

:cool:  :cool:  :cool:

ГАЛИНКА написал(а):

Сало самогоночка, грибочки беленькие-маленикие, соленые огурчики, картошечку можно с грибочками нажарить, а потом и чаек с травками и пирожками. Ух даже слюньки потекли.

А самогоночка тоже своя?
Вот , оказывается, сколько у всех талантов!

0

740

Доброе утро!!!!! Хорошего дня и приятных новостей!!!!
Агнесса
я видела как девчонки мыло делают, но простое совсем, я даже на простое не способна, а то что ты делаешь это вообще....слов от восхищения нету, у меня твой парусник так и стоит перед глазами со вчерашнего дня, ты меня им убила наповал..... Покажи еще что-нибудь........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25