Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Агнесса написал(а):

Супер!!!! А украшения из чего?

Какие украшения! Если про комод и шифоньер, то на фанеру с помощью трафарета накладывается текстурная паста. Она высыхает и усе, крась.

Отредактировано Марго К (31.07.2013 23:51)

0

702

Марго К написал(а):

Переведи. Такой же старенький  есть?

И не один! :D Как в вашем варианте - был старенький, стал новенький! Я, как увидела эти шурупчики по бокам, так вспомнила наши мытарства с заменой обивки. Стулья удобные, а после ремонта - вообще как новые :love:

0

703

Марго К написал(а):

Какие украшения! Если про комод и шифоньер, то на фанеру с помощью трафарета нкладывается текстурная паста. Она высыхает и усе, крась.

да, я про это самое. Очень классно!

0

704

ГАЛИНКА написал(а):

но сфоткать что-то не додумалась.

Я все постоянно фотографирую, ранней весной, когда только только начинает распускаться и так все лето... Соседи говорят: "Ты опять фотосессию устроила" )))  :D

+1

705

Агнесса
в жизни бы не подумала, что из мыла можно парусник сделать. Высший класс  :cool:

0

706

Virena написал(а):

И не один!  Как в вашем варианте - был старенький, стал новенький! Я, как увидела эти шурупчики по бокам, так вспомнила наши мытарства с заменой обивки. Стулья удобные, а после ремонта - вообще как новые

Ты права. Они действительно очень удобные (умели же делать в Советском Союзе). А у нас их только два, достались в наследство.

0

707

Я спать, мне завтра на работу рано вставать. Всем спокойной ночи!

0

708

kfylsi написал(а):

Агнесса
в жизни бы не подумала, что из мыла можно парусник сделать. Высший класс

Спасибо! Я еще и крестиком могу... :blush:

0

709

Агнесса написал(а):

Спасибо! Я еще и крестиком могу...

ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!

0

710

Агнесса написал(а):

Алые паруса - это конкурсная работа.

Роскошно! А что за конкурс?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25