Супер!!!! А украшения из чего?
Какие украшения! Если про комод и шифоньер, то на фанеру с помощью трафарета накладывается текстурная паста. Она высыхает и усе, крась.
Отредактировано Марго К (31.07.2013 23:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
Супер!!!! А украшения из чего?
Какие украшения! Если про комод и шифоньер, то на фанеру с помощью трафарета накладывается текстурная паста. Она высыхает и усе, крась.
Отредактировано Марго К (31.07.2013 23:51)
Переведи. Такой же старенький есть?
И не один! Как в вашем варианте - был старенький, стал новенький! Я, как увидела эти шурупчики по бокам, так вспомнила наши мытарства с заменой обивки. Стулья удобные, а после ремонта - вообще как новые
Какие украшения! Если про комод и шифоньер, то на фанеру с помощью трафарета нкладывается текстурная паста. Она высыхает и усе, крась.
да, я про это самое. Очень классно!
но сфоткать что-то не додумалась.
Я все постоянно фотографирую, ранней весной, когда только только начинает распускаться и так все лето... Соседи говорят: "Ты опять фотосессию устроила" )))
Агнесса
в жизни бы не подумала, что из мыла можно парусник сделать. Высший класс
И не один! Как в вашем варианте - был старенький, стал новенький! Я, как увидела эти шурупчики по бокам, так вспомнила наши мытарства с заменой обивки. Стулья удобные, а после ремонта - вообще как новые
Ты права. Они действительно очень удобные (умели же делать в Советском Союзе). А у нас их только два, достались в наследство.
Я спать, мне завтра на работу рано вставать. Всем спокойной ночи!
Агнесса
в жизни бы не подумала, что из мыла можно парусник сделать. Высший класс
Спасибо! Я еще и крестиком могу...
Спасибо! Я еще и крестиком могу...
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!
Алые паруса - это конкурсная работа.
Роскошно! А что за конкурс?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25