А кому не выпало счастье иметь земельный участок, те, несчастные, скитаются на природе, у моря, за границей...
Мне выпало счастье с участком, но я все равно на море хочуууу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
А кому не выпало счастье иметь земельный участок, те, несчастные, скитаются на природе, у моря, за границей...
Мне выпало счастье с участком, но я все равно на море хочуууу
Четвёртый!
Рыбка,как жизнь гражданская?
Катерина, это всё просто: заводишь клочок земли и все садоводческие умения быстро проявляются:rain: А кому не выпало счастье иметь земельный участок, те, несчастные, скитаются на природе, у моря, за границей...
какой участок, одна мечта на выходных - не вставать с дивана и не слышать звонка телефона........от сына не считается
Катерина, как дела? как сынок?
должны уже двинутся в сторону юга, а так спали да ели, выспались за все 7,5 месяцев службы, мечтают провести остаток в таком же состоянии. НО сейчас им уже будет не до сна.....
Катерина, это всё просто: заводишь клочок земли и все садоводческие умения быстро проявляются:rain: А кому не выпало счастье иметь земельный участок, те, несчастные, скитаются на природе, у моря, за границей...
Вот и я так же.. У нас, в Мурманске, наверное процентов 5 населения имеет дачки, а может и меньше... Климат не позволяет.. Поэтому летом город пустеет на 70 процентов,наверное..Все в отпусках... Я в Октябре в Египет собираюсь....
покажу вам мои вышивки, любимые:
Аабалдеть!
покажу вам мои вышивки, любимые:
Катерина, просто нет слов картины шикарные
[взломанный сайт]
kfylsi
ничего себе! какая красота! какие таланты скрываются от наших глаз!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25