А взводы-то разные?
Отредактировано Virena (Сегодня 15:29:04)
А ротный все равно один
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
А взводы-то разные?
Отредактировано Virena (Сегодня 15:29:04)
А ротный все равно один
маматоли написал(а):
день добрый, девочки!!!! как я по вам соскучилась!!!! 10 дней без компа - это жесть..)))только приехали с моря... на днях собираемся к сыну...не знаю дадут увал...или нет...завтра буду в пакино звонить. кто подскажет с кем надо связаться...у меня есть телефон комутатора части..
Ирин, с возвращением! Как отдохнули?
Я называла сыну дату приезда, а он уже сам утрясал в роте с нарядами и увалами. Останавливались в гостиницах на территории части, и бойца отпускали даже с ночевкой, последний раз - почти на сутки, вот с выходом за территорию были проблемы.
Всё зависит от ротного!Подпись автора
Полезная информация о Пакино: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
да, ладно с этими выходами за территорию...мне бы только обнять его ...да наговориться ...скучаю ужас просто как!!!! отдохнули хорошо...муж правда сказал...что это за отдых без сына...без сына больше никуда не поедем..!!!поэтому 10 дней только и побыли)))скучно нам без него...поэтому завидую у кого не один ребенок...счастливые они!!!!
Лиха беда начало! Сейчас её от садо-огородных прилавков приходится чуть не силой оттаскивать В этом году посадила кабачки и тыквы... Увязла, птичка!
Все верно, Ирин! Моя приятельница тоже говорила "кто? я? в деревню? ни в жизнь!" А сейчас: с мая по сентябрь живет в деревне, имеет полноценный деревенский огород, цветник само собой. Но! В последние три года: куры, утки, гуси! Вот такие-то метаморфозы!
Девочки, цветы у всех супер!!!!! красота!!!
как расцвела наша веточка!!!!
[взломанный сайт]
так держать!!!!
да, ладно с этими выходами за территорию...мне бы только обнять его ...да наговориться ...скучаю ужас просто как!!!! отдохнули хорошо...муж правда сказал...что это за отдых без сына...без сына больше никуда не поедем..!!!поэтому 10 дней только и побыли)))скучно нам без него...поэтому завидую у кого не один ребенок...счастливые они!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25