Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Немного позитивчика.

Анекдот:
Дождь. Гpязь. Едет генеpал и на доpоге видит застpявший гpузовик. Так и быть,думает - надо помочь. Вылезли с шофёpом, стали толкать. Все испачкались в гpязи, но гpузовик вытолкнули. Генеpал, вытиpая пот и пожимая pуку шофёpу гpузовика, говоpит:
- Тяжелый, зараза.
- Да, - отвечает тот. - Pоту дембелей домой везу.

Дежурный по роте говорит дневальному нерусскому: - Генерал не приходил? - Нет. - Если придет срочно сообщи мне. И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный: - Ты что ль генерал? - Ну я. - Ты где, козёл, ходишь? Тебя сержант уже целых два часа ищет!

Товарищ майор, с нашего танка гусеница слетела! - Не жадничай, пусть воробьи поклюют.

Дембельнулся парень из армии,приехал в свою деревню. Односельчане его спрашивают: - Ну, расскажи как там в армии? - Завтра узнаете. На следующее утро в четыре часа утра на всю деревню зазвонил колокол. Весь народ сбежался. Парень и говорит: - Значит так, мы с отцом за дровами. Остальные - разойдись!

+3

602

Агнесса написал(а):

И я вам немножко покажу сейчас своих

Девоньки, я уже к вам на цветы по любоваться захожу, по соседски через забор )))
http://s5.uploads.ru/9pace.jpg

+3

603

Генеральный в Италию улетел, вот читаю анекдоты и с Вами делюсь.

Три государства решили проверить у кого самая ленивая армия.Первое государство Япония, капитан построил часть и говорит: - Кто ленивый 2 шага вперед!Выходит один человек. Полетели в Америку там тоже строят часть и говорят кто ленивый,два шага в перед, вся рота сделала два шага вперед.Полетели в Россию строят часть и говорят кто ленивый два шага вперед, слышется шопот в строю. Один боец другому говорит что шагнем может?А тот ему в ответ : - ты че упал в такую даль идти!

Приезжает из России Американец инспектирующий армию ну его американцы -Как у них там в России -Он отвечает, есть говорит такие звери мотострелки бегают все делают что приказывают. Есть еще большие звери спецназ в любой стране мира высадятся всех убьют. А есть вобще мутанты стройбат называется им кроме саперной лопатки вобще ничего не дают.

+1

604

ГАЛИНКА написал(а):

Мой не прислал не одного письма, у них в роте не писали. Может потому, что звонил почти каждый день.

Да мы тоже часто разговаривали!
А я-то все на ротного наезжала!  :blush: :flirt:

0

605

Virena написал(а):

Да мы тоже часто разговаривали!
А я-то все на ротного наезжала!

Ирин, мы тоже часто разговаривали по телефону, но письма писал. Получала по 2 сразу :flag:  Значит, все-таки от ротного зависит :dontknow:

0

606

день добрый, девочки!!!! как я по вам соскучилась!!!! 10 дней без компа - это жесть..)))только приехали с моря...пока все прочитала...вижу у вас тут весело!!))) на днях собираемся к сыну...не знаю дадут увал...или нет...завтра буду в пакино звонить. кто подскажет с кем надо связаться...у меня есть телефон комутатора части..

0

607

Ирина 2012 написал(а):

Ирин, мы тоже часто разговаривали по телефону, но письма писал. Получала по 2 сразу   Значит, все-таки от ротного зависит

Ириш, мы с тобой в одной роте были, твой писал, мой не написал ни одного......

0

608

маматоли написал(а):

день добрый, девочки!!!! как я по вам соскучилась!!!! 10 дней без компа - это жесть..)))только приехали с моря... на днях собираемся к сыну...не знаю дадут увал...или нет...завтра буду в пакино звонить. кто подскажет с кем надо связаться...у меня есть телефон комутатора части..

Ирин, с возвращением! Как отдохнули?

Я называла сыну дату приезда, а он уже сам утрясал в роте с нарядами и увалами. Останавливались в гостиницах на территории части, и бойца отпускали даже с ночевкой, последний раз - почти на сутки, вот с выходом за территорию были проблемы.
Всё зависит от ротного!

0

609

http://s4.uploads.ru/t/9qexZ.jpg

Отредактировано Virena (31.07.2013 15:26)

0

610

kfylsi написал(а):

Ириш, мы с тобой в одной роте были, твой писал, мой не написал ни одного......

А взводы-то разные?

Отредактировано Virena (31.07.2013 15:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25