Девочки, цветы замечательные! Розы бесподобны! Хоть на ваши порадоваться - у нас они расти не хотят: то вымерзнут, то вымокнут, то выкрадут... Очень люблю лилии, а вот к лилейникам (к любым) и ещё к цинниям почему-то отношение никакое. Пластмассовые какие-то, не цепляют, хоть и красивые. Ну, вот такая вот...
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59331.07.2013 12:41
Вот некоторые мои красотки
Вот это КРАСОТА!!! Глаз не оторвать!!!
Поделиться59431.07.2013 12:56
Virena
Ира, опять наповал красотой сразила..... Вот это руки у вас девчонки, легкие
Поделиться59631.07.2013 13:26
Цветочки супер. Этож как надо любить это дело чтобы такую красотищу вырастить. Умнички! Я начинающий садовод. В этом году посадила климатис и розочки, цветет все, но сфоткать что-то не додумалась. Все небольшое, только набирают силу.
Поделиться59731.07.2013 13:27
Агнесса
чудесные лилии, красота!!!!!!!!
Сижу сегодня и вместо того, чтобы работать цветами любуюсь)))))
Поделиться59831.07.2013 13:44
Вот с письмами вы меня удивили. Я думала - во всей части такой порядок, а тут, видать, опять-таки от ротного зависит. У меня этих конвертиков с десяток, а ещё, знаю, и родственникам писал, и друзьям. И из Нижнего так же пишет. Может, по привычке, может, обязаловка, а письма - хоть несколько строчек, стихами дополненные, но идут!
Поделиться59931.07.2013 14:01
Мой не прислал не одного письма, у них в роте не писали. Может потому, что звонил почти каждый день.
Поделиться60031.07.2013 14:07
Этож как надо любить это дело чтобы такую красотищу вырастить.
Аппетит приходит во время еды!
Моя хорошая знакомая часто к нам на дачу ездила, а потом, по случаю, прикупила недалеко участок и заявила, что сажать ничего не будет, сделает газон и будет отдыхать... Мы с соседкой ей подарили флоксы, ирисы, сирень. Посадила, прижились - понравилось. На следующий год на участке, уже без нашего участия, появились колокольчики, герань, бегонии, потом пошло круче: дельфиниум, лилейники, гиацинты... Лиха беда начало! Сейчас её от садо-огородных прилавков приходится чуть не силой оттаскивать В этом году посадила кабачки и тыквы... Увязла, птичка!