Вот теперь - спать. Спокойной ночки, до завтра!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57131.07.2013 01:10
Поделиться57231.07.2013 01:12
Очень приятно доставать живое письмо, не из электронки - из почтового ящика
Я сама никогда не думала - что сын сумеет написать Но получилась классно - и описательно, и с юмором и содержательно! Правда, очень трудно было разбирать почерк - видимо, чаще клавиатуру нажимал дома, чем ручку в руках держал!
А вообще я желаю всем мамам тоже обязательно получить по письму - это так приятно
Поделиться57831.07.2013 09:34
Доброе утро,ждушечки!Вчера не могла зайти на форум,не пускали почемуто
Как же здорово получать письма ,а мы ни одного так и не дождались ,это потому что ,наверное,мы ездили в учебку каждые выходные.А когда перевели в часть,уже не так остро ощущалась разлука.И ни кто их не заставлял писать письма,а жаль.
Всем хороших новостей и долгожданных звоночков.
Ира,делаем ставки на посылочки.
Поделиться57931.07.2013 09:47
Девочки, доброе утро!!!!!
Поделиться58031.07.2013 09:49
Не надо завидовать! Все получат письма Там это мероприятие в обязательном порядке проводится: два письма в месяц, под отчет! Мой иногда так и присылал "мам, я уже не знаю, что писать" (по телефону-то всё обговорили не один раз!). А письмо должно быть написано! Один раз письмо пришло, а на конверте карандашная пометка "Вернуть! Мало!" Так он письма стихами дополнял, не своими, конечно, но в тему.
А мне так и не пришло ни одного письма, хотя в самом начале грозно спросил : хочешь я тебе письмо напишу? Я конечно очень захотела, но он так и не прислал..... Только звонит каждый день и бывает не по одному разу и в инете пишет.