Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Перед сном посмотреля на счетчик - до дембеля нам осталось - 333 дня!!! Какая интересная цифра!

0

562

Nikol101 написал(а):

А мне сегодня по почте пришло 2 письма от сына.   Рада - не скажу как (слов не хватает). Главное - письма позитивные. Жалоб нет вообще.

Класс!!! Поздравляю! Остается только мечтать и завидовать

0

563

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Все, исправилась )))  
Девочки зашла на соседнюю веточку Семеновского полка, а у них там гостям тапочки выдают - прикольно )))

Спасибо! Вы тут такие... счастливые :love: Очень приятная фотка!
Тапочками у нас Оксик заведовала, всем новеньким обязательно выдавала :flirt: По зимнему времени - в самый раз. А сейчас - сланцы уместнее :D
http://www.ehmapodarki.ru/wp-content/uploads/2012/01/voilochnie-tapochki-ehma.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1301/4e/9d79691b128dt.jpg Выбирайте, дорогие, кому что нравится!

+1

564

Virena написал(а):

Итак, две посылки  - из Красногорска и из Москвы - отправлены в один день... Пора делать ставки, господа!

ООО!!! И у нас соревнования НАЧИНАЮТСЯ ))) УРААА!  :cool:

+1

565

Агнесса написал(а):

Не надо завидовать! Все получат письма :flag: Там это мероприятие в обязательном порядке проводится: два письма в месяц, под отчет! :writing: Мой иногда так и присылал "мам, я уже не знаю, что писать" (по телефону-то всё обговорили не один раз!). А письмо должно быть написано! Один раз письмо пришло, а на конверте карандашная пометка "Вернуть! Мало!" :D  Так он письма стихами дополнял, не своими, конечно, но в тему.  :blush:

+1

566

Агнесса написал(а):

ЭТО наверное непередаваемые ощущения, когда письма из армии приходят... Мне кажется, что наш сынуля даже не умеет их писать )))  :dontknow:

0

567

Virena написал(а):

Спасибо! Вы тут такие... счастливые  Очень приятная фотка!
Тапочками у нас Оксик заведовала, всем новеньким обязательно выдавала  По зимнему времени - в самый раз. А сейчас - сланцы уместнее 

Выбирайте, дорогие, кому что нравится!

Очень позитивненько ))) Думаю, что расхватают только в путь )))  :cool:

0

568

Virena написал(а):

Там это мероприятие в обязательном порядке проводится: два письма в месяц, под отчет! .

Ну значит и мы дождемся )))  :D

0

569

АНГЕЛ написал(а):

только по выходным и 6 телефонов на тумбочке будет лежать.

Сурово, однако! :huh:
Что ж делать! Ждем выходных! :dontknow: Потом будет легче, потерпите!

0

570

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

ЭТО наверное непередаваемые ощущения, когда письма из армии приходят... Мне кажется, что наш сынуля даже не умеет их писать )))

Вот и научится! Очень приятно доставать живое письмо, не из электронки - из почтового ящика конвертик, рукой сынульки подписанный! :love: Необычно и приятно, пусть хоть с текстом песни :music:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25