на веточке СО слушок прошел .новеньких переводят в Армению
Уже перевели. Сразу после присяги.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
на веточке СО слушок прошел .новеньких переводят в Армению
Спасибо! У вас тоже скоро первая круглая дата!
Даже не верится ))) Сегодня написала, что завтра буду посылку отправлять - в ответ прислал "УРААА" )))
У нас уже фотографировали ребят на загранпаспорта...
Ирина, класс пупсик. А прыткий-то какой! Уххх!
Тем и берет!!! Танцует, импровизирует, получает полное удовольствие от жизни и совершенно не зацикливается на своей внешности! Мне бы так...
А вот первый... наполеончик... - ну копия наш главный и внешностью, и поведением
У нас уже фотографировали ребят на загранпаспорта...
А Вашему сынуле сейчас сколько лет?
А Вашему сынуле сейчас сколько лет?
Нашему 20.5 уже, но нашего не фоткали, хотя он расстроился, вчера весь день злился...
Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (29.07.2013 23:49)
Танцует, импровизирует, получает полное удовольствие от жизни и совершенно не зацикливается на своей внешности! Мне бы так...
А вот первый... наполеончик... - ну копия наш главный и внешностью, и поведением
Не, наполеончиков много. Ими не удивишь. А вот такого пупсика еще поискать надо.
Нашему 20.5 уже
Моему 20 только осенью будет. Поэтому он насчет Армении был спокоен. Возвращаться в Россию с просроченным паспортом никто не позволит.
Моему 20 только осенью будет. Поэтому он насчет Армении был спокоен. Возвращаться в Россию с просроченным паспортом никто не позволит.
Да, мы про это слышали... Но почему некоторые туда так рвутся???
Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (29.07.2013 23:54)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25