Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

kfylsi написал(а):

А зачем в пакино, можно где-нибудь в более красивом месте, в питере например......

Это ты так ненавязчиво всех в гости приглашаешь? :hobo:  :D

0

442

Virena написал(а):

Зачем? Там неподалёку есть не чужой нам Суздаль... а в нем медовуха... и Верусины грядки... со всходами сала

И точно, я забыла, опять же город красивый.....

0

443

Ирина 2012 написал(а):

самый сложный месяц прошел, дальше будет легче

Вы знаете, а ему нравится. Уже понемногу привык. Говорит, что после первой прокачки - такой кайф испытываешь (видимо, когда она заканчивается)!!! Мне нравится, что он может весело обо всем рассказывать. Оказывается (с его слов):
1. в армии хорошо кормят (дают пряники и молочную кашу - чего он НИКОГДа дома не ел!!),
2. показывают замечательные фильмы ("Легенда № 17"),
3. много хороших людей (которые могут выручить и с телефоном и проч.),
4. иногда можно побросать гранату (ну о-о-о-очень интересно)
5. в планах - поход на несколько дней на природу.

Вот и все. Для этого он туда и пошел. :rolleyes:

+4

444

девчата вы уж определитесь :D где встреча , а то я как та обезьяна - мне что, разорваться что-ли?  :rofl:

0

445

Ирина 2012 написал(а):

Это ты так ненавязчиво всех в гости приглашаешь?

Ага на фонтаны, только не петергофские, там народу много, есть у нас одно место с фонтанами и народу не так чтобы много, а какой ресторанчик там рядом.........

+1

446

kfylsi написал(а):

Ирина 2012 написал(а):

Это ты так ненавязчиво всех в гости приглашаешь?

Ага на фонтаны, только не петергофские, там народу много, есть у нас одно место с фонтанами и народу не так чтобы много, а какой ресторанчик там рядом.........

и водка там вкусная :D

0

447

Nikol101 написал(а):

Вы знаете, а ему нравится.

Это главное.   :flag:  А ваш в каком  взводе?

0

448

Ирина 2012 написал(а):

девчата вы уж определитесь  где встреча , а то я как та обезьяна - мне что, разорваться что-ли?

Так можно маршрут составить, начать с золотого кольца закончить северной пальмирой  :flag:

Отредактировано kfylsi (29.07.2013 22:00)

0

449

земфира василевская написал(а):

и водка там вкусная

Вискарь тоже ничего....

0

450

Nikol101 написал(а):

Вы знаете, а ему нравится. Уже понемногу привык. Говорит, что после первой прокачки - такой кайф испытываешь (видимо, когда она заканчивается)!!! Мне нравится, что он может весело обо всем рассказывать. Оказывается (с его слов):
1. в армии хорошо кормят (дают пряники и молочную кашу - чего он НИКОГДа дома не ел!!),
2. показывают замечательные фильмы ("Легенда № 17"),
3. много хороших людей (которые могут выручить и с телефоном и проч.),
4. иногда можно побросать гранату (ну о-о-о-очень интересно)
5. в планах - поход на несколько дней на природу.

Вот и все. Для этого он туда и пошел.

Умница сын у вас, начал находить позитив в службе

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25