А зачем в пакино, можно где-нибудь в более красивом месте, в питере например......
Это ты так ненавязчиво всех в гости приглашаешь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
А зачем в пакино, можно где-нибудь в более красивом месте, в питере например......
Зачем? Там неподалёку есть не чужой нам Суздаль... а в нем медовуха... и Верусины грядки... со всходами сала
И точно, я забыла, опять же город красивый.....
самый сложный месяц прошел, дальше будет легче
Вы знаете, а ему нравится. Уже понемногу привык. Говорит, что после первой прокачки - такой кайф испытываешь (видимо, когда она заканчивается)!!! Мне нравится, что он может весело обо всем рассказывать. Оказывается (с его слов):
1. в армии хорошо кормят (дают пряники и молочную кашу - чего он НИКОГДа дома не ел!!),
2. показывают замечательные фильмы ("Легенда № 17"),
3. много хороших людей (которые могут выручить и с телефоном и проч.),
4. иногда можно побросать гранату (ну о-о-о-очень интересно)
5. в планах - поход на несколько дней на природу.
Вот и все. Для этого он туда и пошел.
девчата вы уж определитесь где встреча , а то я как та обезьяна - мне что, разорваться что-ли?
Ага на фонтаны, только не петергофские, там народу много, есть у нас одно место с фонтанами и народу не так чтобы много, а какой ресторанчик там рядом.........
Ирина 2012 написал(а):
Ага на фонтаны, только не петергофские, там народу много, есть у нас одно место с фонтанами и народу не так чтобы много, а какой ресторанчик там рядом.........
и водка там вкусная
Вы знаете, а ему нравится.
Это главное. А ваш в каком взводе?
девчата вы уж определитесь где встреча , а то я как та обезьяна - мне что, разорваться что-ли?
Так можно маршрут составить, начать с золотого кольца закончить северной пальмирой
Отредактировано kfylsi (29.07.2013 22:00)
и водка там вкусная
Вискарь тоже ничего....
Вы знаете, а ему нравится. Уже понемногу привык. Говорит, что после первой прокачки - такой кайф испытываешь (видимо, когда она заканчивается)!!! Мне нравится, что он может весело обо всем рассказывать. Оказывается (с его слов):
1. в армии хорошо кормят (дают пряники и молочную кашу - чего он НИКОГДа дома не ел!!),
2. показывают замечательные фильмы ("Легенда № 17"),
3. много хороших людей (которые могут выручить и с телефоном и проч.),
4. иногда можно побросать гранату (ну о-о-о-очень интересно)
5. в планах - поход на несколько дней на природу.Вот и все. Для этого он туда и пошел.
Умница сын у вас, начал находить позитив в службе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25