Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Virena написал(а):

Поздравляю! Лёгкой службы бойцу, родным - терпения!

И я поздравляю, дальше проще будет

0

432

kfylsi написал(а):

Девочки, как там в пакино?

Катерина, соскучилась? или для бойца сводку готовишь? :D

0

433

Virena написал(а):

Катерина, соскучилась? или для бойца сводку готовишь?

Боец и знать ничего не хочет, говорит вот бы остаток службы проездить в карауле, это мне пакино как родной дом.....

+1

434

Да, зимой напланировали встретиться в июльском Пакино, а подошел июль и все затихли: кто на дембель, кто в грядки, кто в отпуск :dontknow:

0

435

настена123 вновь написал(а):

Наталья -Nikol- ПОЗДРАВЛЯЮ первый месяц -самый трудный -прошагали -УРА!УРА!УРА! Здоровья бойцу и всего хорошего

Девочки, спасибо за поздравление! Я сама уже как увидела на линеечке - 1 месяц - обрадовалась!! Первая круглая дата!
http://savepic.net/2009173.gif

0

436

Virena написал(а):

Да, зимой напланировали встретиться в июльском Пакино, а подошел июль и все затихли: кто на дембель, кто в грядки, кто в отпуск

А зачем в пакино, можно где-нибудь в более красивом месте, в питере например......

0

437

kfylsi написал(а):

земфира василевская написал(а):

Спасибо,Ирин )все нормально

Как-то скупо, а подробности?

подробности:мой сегодня позвонил ,тяжело вздохнул и сказал-мам ,ты знаешь мне уже кажется что Армия,это навсегда.... :D

+1

438

земфира василевская написал(а):

подробности:мой сегодня позвонил ,тяжело вздохнул и сказал-мам ,ты знаешь мне уже кажется что Армия,это навсегда....

Не армия это только на год..... хотя иногда кажется, что она не кончится никогда

0

439

Nikol101 написал(а):

Девочки, спасибо за поздравление! Я сама уже как увидела на линеечке - 1 месяц - обрадовалась!! Первая круглая дата!

Наталья, поздравляю :flag: 
самый сложный месяц прошел, дальше будет легче [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
маме - терпения, а бойцу легкой службы и адекватных командиров :flag:

+1

440

kfylsi написал(а):

А зачем в пакино, можно где-нибудь в более красивом месте, в питере например......

Зачем? Там неподалёку есть не чужой нам Суздаль... а в нем медовуха... и Верусины грядки... со всходами сала :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25