Поздравляю! Лёгкой службы бойцу, родным - терпения!
И я поздравляю, дальше проще будет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
Поздравляю! Лёгкой службы бойцу, родным - терпения!
И я поздравляю, дальше проще будет
Девочки, как там в пакино?
Катерина, соскучилась? или для бойца сводку готовишь?
Катерина, соскучилась? или для бойца сводку готовишь?
Боец и знать ничего не хочет, говорит вот бы остаток службы проездить в карауле, это мне пакино как родной дом.....
Да, зимой напланировали встретиться в июльском Пакино, а подошел июль и все затихли: кто на дембель, кто в грядки, кто в отпуск
Наталья -Nikol- ПОЗДРАВЛЯЮ первый месяц -самый трудный -прошагали -УРА!УРА!УРА! Здоровья бойцу и всего хорошего
Девочки, спасибо за поздравление! Я сама уже как увидела на линеечке - 1 месяц - обрадовалась!! Первая круглая дата!
Да, зимой напланировали встретиться в июльском Пакино, а подошел июль и все затихли: кто на дембель, кто в грядки, кто в отпуск
А зачем в пакино, можно где-нибудь в более красивом месте, в питере например......
земфира василевская написал(а):
Спасибо,Ирин )все нормально
Как-то скупо, а подробности?
подробности:мой сегодня позвонил ,тяжело вздохнул и сказал-мам ,ты знаешь мне уже кажется что Армия,это навсегда....
подробности:мой сегодня позвонил ,тяжело вздохнул и сказал-мам ,ты знаешь мне уже кажется что Армия,это навсегда....
Не армия это только на год..... хотя иногда кажется, что она не кончится никогда
Девочки, спасибо за поздравление! Я сама уже как увидела на линеечке - 1 месяц - обрадовалась!! Первая круглая дата!
Наталья, поздравляю
самый сложный месяц прошел, дальше будет легче [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
маме - терпения, а бойцу легкой службы и адекватных командиров
А зачем в пакино, можно где-нибудь в более красивом месте, в питере например......
Зачем? Там неподалёку есть не чужой нам Суздаль... а в нем медовуха... и Верусины грядки... со всходами сала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25