Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

настена123 вновь написал(а):

на веточке СО слушок прошел .новеньких переводят в Армению .понимаю туды недобор .так сказали если что и наших могут перекинуть .нехотелось бы .вот таки новости с СО .я там только набегами .почитаю и домой к нам на родину -у нас красота .обстановочка хорошая .сало и самогончик .

у нас в армии все возможно :dontknow:  а наши ребята хотели просится в Армению, человек 15 сразу

0

412

Девчата, как вам такая картинка :flirt:  никого не напоминает?  :D
http://s4.uploads.ru/t/wrzXa.jpg

+2

413

LEN4IK
Лена, я твоего не успела посмотреть сына, у девчонок рассмотрела в vk. Красавец!!!! Лишний раз убедилась, что на нашей ветке самые красивые парни!!!!!!

+2

414

девочки ауууууу, я уже устала сама сидеть, мне грустно :(

0

415

всем ,добрый вечер! :flag:

0

416

Ирина 2012 написал(а):

грибов нет и дичи тоже   а вот с малинкой повезло

Как нет?  Извели-таки утку? или она сама куда сбежала?  :crazy:

0

417

Ой, добрый вечер!
http://savepic.net/3624549.jpg

0

418

земфира василевская написал(а):

всем ,добрый вечер!

привет, как дела? :flag:

0

419

Virena написал(а):

Как нет?  Извели-таки утку? или она сама куда сбежала?

так это ж на БРУЦе было :D  там сейчас ее твой поймать может :D  она уже с утятками, значит мяса больше стало :rofl:

0

420

Елена и Олег написал(а):

Да я с компьютором не дружу,ни чего не понимаю как сделать))

Вооот, многие так начинали, а к дембелю - просто хакеры!
А с линеечками совсем просто: нужно щёлкнуть по любой из наших линеечек, откроется вкладка. Дальше там всё очень просто, делаете линеечку по своему вкусу, вставляете получившийся в результате свободного творчества BBCode в своём Профиле в Подпись и любуетесь полученным результатом  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25