Ох,спасибо за ответ,теперь хоть точно буду считать денёчки)))
А лучше себе линеечку сделать - пусть она денечки считает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
Ох,спасибо за ответ,теперь хоть точно буду считать денёчки)))
Virena
Ирочка,скучаю,каждый день вспоминаю,но не получается заходить чаще.Домашние заботы одолели
Домашние заботы одолели
Здравствуйте! Кто только придумал эти домашние заботы! Так отвлекают от интернета - по себе знаю, только сядешь к компьютеру - сразу все хотят есть, на огороде трава мгновенно вырастает и проч.
Домашние заботы одолели
Да, Веруся, нагрузки возросли! Как сынуля - изменился? помнит ещё армейские порядки, или совсем "огражданился"?
Virena
Вроде "огрожданился" Редко армию вспоминает.Да и не вижу я его почти,то он в разъездах,то я на работе.
Да я с компьютором не дружу,ни чего не понимаю как сделать))
Здравствуйте!!!!)))У меня такой вопрос-если с военкомата уехал 5 числа на сборный пункт,а из города 7 июля в часть,с какого числа надо считать денёчки.Что то я запуталась))
а я где то читала в нэте, что денёчки нужно считать с даты котороя в военном билете стоит в конце. у моего как призывали 4 июля.
Елена и Олег
[взломанный сайт]
наконец-то вы решили присоединиться к нам , ждать вместе веселее
а я где то читала в нэте, что денёчки нужно считать с даты котороя в военном билете стоит в конце. у моего как призывали 4 июля.
Алла, не всем так везет. У нас в военнике тоже стоит дата убытия из военкомата, а у девчат у многих стояла дата прибытия в часть, а это лишние один-два дня Так что нужно смотреть дату в военном билете
настена123 вновь
Инна привет как сынок?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25