Я за второе - не мужик
НЕ СЛУЖИЛ-НЕ МУЖИК!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
Я за второе - не мужик
НЕ СЛУЖИЛ-НЕ МУЖИК!
и до вечера!
Всем приветик! Читаю почти час то, что вы понаписали за выходные. Молодцы!
~S@!@m@n7@~
Ну что нашли как доехать? На всякий случай пишу, что знаю. Я поняла вы собираетесь к сыну? Он в Калининце или в самом Наро-Фоминске? Если в калиненце то можно от метро Павелецкая до станции Белоруский вокзал по кольцевой линии 15 минут. Далее к пригородным поездам на электричку до станции Голицино, поднимаетесь на мост и переходите на левую сторону где основной рынок, еще на лево спускаетесь с моста и так и идете по направлению к универмагу (2-х этажный). Не далеко от него с противоположной стороны небольшая площадка с маршрутками, маршрутка идет до ст.Селятино, как раз проезжает мимо части в Калининце, сложность в том, что она очень большая и к какому КПП Вам надо узнавать. Если ехать до Нары от метро Павелецкая до станции Киевская по кольцевой линии 10 минут. Далее к пригородным поездам на электричку до станции Нара, там много маршруток. Я еду на машине через голицино на Нару мимо Калининца довольно часто. Мне кажется так проще и ближе. Извиняюсь если запоздала, просто захожу в инет только на работе. Счастливо съездить.
Добрый день всем.Мой сынок вчера позвонил,заболел-кашель,сопли. Говорит,я уже выздоравливаю. Так боюсь,чтоб дальше не разболелся.Дома я бы его сразу начала лечить.Дай бог чтоб всё прошло по быстрее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25